Chez Bexley Le Chesnay - Parly 2, l’accueil ressort comme très attentif et les conseils aident vraiment à choisir sans pression. Les clients évoquent une expérience simple, avec des articles confortables, agréables à porter et faciles à associer au quotidien.
"Très bon accueil"
"Très bon rapport, à l'écoute des clients, très bon conseil des assistants et employés du commerce."
"très bons conseils et disponibilité des vendeurs !"
David B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRAS sur l'expérience magasin.
Guy S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéOui, conforme a mes attentes et bon rapport qualite prix lors des soldes
Olivier D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéClient de Bexley depuis plusieurs années, notamment pour les chemises et chaussures. Jamais déçu, toujours de bonne qualité.
Yann B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCe sont de bons produits et qui tiennent dans la durée.
C. C.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Philippe C.
29 août 2026
Avis vérifiéTres bons produits
Henri L.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès confortable et très agréable à porter
Teddy D.
13 août 2026
Avis vérifiéBon produit
Boudjema H.
12 août 2026
Avis vérifiéChaussures très confortable
Alain P.
8 août 2026
Avis vérifiéRAS, tout me va, les produits bien sûr comme l’accueil et la qualité de service en boutique.
Christophe B.
8 août 2026
Avis vérifiéPlutôt très satisfait Les points fidélités sont appréciés
Georges V.
Caroline C.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport bon qualité prix
Tarek A.
5 août 2026
Avis vérifiéBexley ne fait pas le remboursement, ils donnent des avoirs pour cette raison, je reviens plus jamais chez Bexley et je recommande jamais à mon entourage Bexley. Bon courage pour cette ancienne méthode avec les avoirs qu'aucune boutique ne pratique depuis des années.
Réponse de Bexley Le Chesnay - Parly 2
Pour préciser notre politique : les commandes en ligne sont remboursables sur simple demande. Seuls les achats effectués directement en magasin donnent lieu à un avoir ou un échange.
Dominique D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport, à l'écoute des clients, très bon conseil des assistants et employés du commerce.
Françoise C.
3 août 2026
Avis vérifiétrès bons conseils et disponibilité des vendeurs !
Ulrich L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Christian B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, produits de qualité