Bexley Lille donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le conseil facilitent vraiment le passage en boutique. Les clients décrivent une équipe disponible, polie et à l’écoute, avec un accompagnement simple pour les essayages et le choix des chaussures.
"Acceuil des vendeurs sans empathie ni sourrire ca fait trés longtemps que je n'avais pas eu un tel acceuil dans un magasin"
"Accueil et service de qualité en boutique."
"Tout a fait réponse et conseille tres juste"
"Beau magasin, bel accueil et belle offre chez Bexley Lille .Merci"
"Bon accueil"
"L accueil en magasin n etait pas terrible, l impression de déranger le vendeur."
Expérience en magasin
"j aime bcq ce magasin de centre ville"
"Tout est parfait service en magasin exceptionnel personnel à l’écoute et bon conseil et les produits de bonne qualitée mon beau frère est contour…"
Tout est parfait service en magasin exceptionnel personnel à l’écoute et bon conseil et les produits de bonne qualitée mon beau frère est contour ses cadeaux 😍
"Magasin, Bexley Lille, rien à redire, professionnels du début jusqu'à la fin."
Gérard C.
29 août 2026
Avis vérifiéOK
Daniel S.
29 août 2026
Avis vérifiéIl est dommage que les pointures proposées dans vos magasins n'aillent pas au delà du 46. De nos jours, les pointures supérieures à 46 sont courantes, et c'est un vieux de 65 ans qui vous le dit !
Nathan B.
15 août 2026
Avis vérifiéProduit de qualité avec un bon prix, cependant l'accueil que nous avons eu n'était pas agréable.
Bruno R.
Avis vérifiéBon accueil
Romain A.
8 août 2026
Avis vérifiéAcceuil des vendeurs sans empathie ni sourrire ca fait trés longtemps que je n'avais pas eu un tel acceuil dans un magasin
Réponse de Bexley Lille
Ce type de malentendu n'est absolument pas normal et ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter l'information et en parler directement avec notre équipe.
Franck B.
8 août 2026
Avis vérifiéplutot classique j aime les produits bexley
Michael U.
8 août 2026
Avis vérifiéÉquipes sont toujours très gentilles.
Ruben C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Gérard C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéce que je tiens a souligner comme qualite de service c est que vous etes l un des rares commerces a ne pas faire payer les sacs car je trouve cette pratique absurde et mesquine
Jean-Claude D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 polos en réglant une livraison à domicile. Or, Chronopost m’informe que la livraison se fera en point relais. Ce qui ne correspond pas à la prestation payée
Réponse de Bexley Lille
Cet achat ayant été effectué en magasin et non en ligne, la livraison à domicile n'est pas disponible pour cette transaction.
Réponse de Jean-Claude D.
Mon avis concerne la toute dernière commande de 2 polos Adler, effectuée en ligne et non livrée à domicile
Réponse de Jean-Claude D.
Adam C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Hubert C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service de qualité en boutique.
Pierre D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTout a fait réponse et conseille tres juste
Franck B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéj aime bcq ce magasin de centre ville
Vincent D.
29 juin 2026
Avis vérifiéTiennent bien ds le temps 👌
Remy C.
27 juin 2026
Avis vérifiéL accueil en magasin n etait pas terrible, l impression de déranger le vendeur.
Réponse de Bexley Lille
Nous vous présentons nos excuses pour cet accueil. Ce comportement n'est absolument pas normal et ne reflète pas les valeurs de notre marque.
Réponse de Remy C.
Pas de soucis, je me doute bien Cordialement
Pierre S.
27 juin 2026
Avis vérifiéLa semelle intérieur glisse et se plisse, c’est très désagréable
Réponse de Bexley Lille
Ce n'est pas habituel sur nos sneakers. Si vous le jugez pertinent, n'hésitez pas à contacter notre service client.
Jean-Marc L.
25 juin 2026