Jean-Pascal P.
19 mai 2026
Avis vérifiéQualité au rendez vous
Philippe D.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne offre qui me convient parfaitement
V. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBelle boutique à Lille. Accueil agréable et conseils pro. Large choix chaussures et chemises.
Réponse de Bexley Lille
Cher client, Un grand merci pour ce retour enthousiaste suite à votre passage dans notre boutique de Lille. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la diversité de nos collections de chaussures et de chemises. Nous attachons une importance toute particulière à ce que nos conseillers partagent leur expertise avec professionnalisme pour vous guider au mieux dans vos choix. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine visite lilloise. Bien cordialement, Romina - Bexley
Jean H.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil Conseils rien à dire
Franck B.
Avis vérifiéRas
Christophe B.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Jacques F.
6 mai 2026
Avis vérifiéCompétence et qualité des produits.
Michel J.
Avis vérifiéVoir ci-dessous.
Réponse de Bexley Lille
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. Romina - Bexley
Michel D.
Philippe L.
29 avr. 2026
M. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDe la classe, du style et de la qualité.
Louis P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et bonne disponibilite des conseillers malgré le monde présent en magasin.
Ayoub E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéL’expérience en général était bien, et le vendeur était serviable
Réponse de Bexley Lille
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre vendeur a su vous aider. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt, Bien cordialement. Romina - Bexley
Thomas E.
21 avr. 2026
Quentin F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à l'expérience Bexley : Accueil au top, conseils et essayages au besoin pour répondre au mieux à nos attentes.
Mickael R.
Réponse de Bexley Lille
Cher Monsieur RODRIGUES, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, Romina - Bexley
Mickael R.
Réponse de Bexley Lille
Cher Monsieur RODRIGUES, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bexley. Votre soutien nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement, Romina - Bexley
Pascal C.
Avis vérifiéJ’aime toujours autant
Réponse de Bexley Lille
Cher Monsieur CORDE, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous séduire. À très bientôt chez Bexley ! Bien cordialement, Romina - Bexley