Maude B.
Philippe L.
13 mai 2026
J. N.
13 mai 2026
Avis vérifiéBelle acceuil et surtout professionel merci encor
Francesco R.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats 👍
Bruno N.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable Professionnel Attentif Bonne présentation Énormément de choix
Lionel M.
5 mai 2026
Avis vérifiéConseil pas extra, quand je demande confirmation sur le fait que le pantalon en lin est plus léger que le chino : le vendeur me répond C'est différent !? Ce n'est pas ce que j'attends comme réponse
Réponse de Bexley Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience en boutique. Nous regrettons sincèrement que le conseil apporté par notre vendeur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est pourtant évident que le lin, grâce à ses propriétés naturelles de régulation thermique et sa structure plus aérée, offre une légèreté et une respirabilité bien supérieures à celles d'un chino classique en coton, surtout lors des fortes chaleurs. Votre retour est précieux et sera transmis à nos responsables de boutique afin de sensibiliser nos équipes sur la précision des conseils techniques à apporter à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous offrir une expérience de conseil plus satisfaisante et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Romina - Bexley
Eric F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfaitement
Roger T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant , gentil et pret a entendre les besoins des visiteurs .
Réponse de Bexley Montpellier
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vos besoins ont été entendus. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Romina - Bexley
Alain R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire accueil toujours sympa et bon conseil pour les achats
Eric B.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Bexley Montpellier
Cher Monsieur BARBANSON, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement, Romina - Bexley
A. G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils et offres parfaites.
Réponse de Bexley Montpellier
Cher Monsieur GUENET, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, Romina - Bexley
Michel H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bien accueil agréable attentif aux demandes du client je recommande
Réponse de Bexley Montpellier
Cher Monsieur HANNEDOUCHE, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement, Romina - Bexley