Bexley Paris - Henri IV est perçu comme un établissement où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le choix. Les clients décrivent une expérience simple, avec des vendeurs disponibles et une ambiance rassurante qui rend l’achat fluide.
P. C.
4 août 2026
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié le professionnalisme du conseiller de vente: disponible, sympathique, de bons conseils
Martinel A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Romain P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat, un service irréprochable et accueillant et mes deux paires de mocassins sont de très bonnes qualités/ finitions et surtout bon rapport qualité prix.
Ludovic M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil sur les produits.
Jeanne D'Ac K.
21 juil. 2026
Avis vérifiébonne matière, très correcte
Philippe L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéOui
Alexis V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience, des conseillers de vente accueillant et performant.
Anthony T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéManque juste un peu de blanc dans la gamme de couleur
J. D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe a une nouvelle fois changé et bien fortement déçu par rapport aux anciennes équipes, tant sur l’accueil que le service en général. Exemple : je cherchais une chemise blanche pour la saison d’été et on m’a proposé une chemise hiver. C’est seulement après réclamation que j’ai obtenu satisfaction
Serge C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil mais le rapport qualité prix tend à baisser année après année.
Luc B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, vêtements légers, très agréable à porter.
Yves G.
25 juin 2026
Avis vérifiéBelle qualité
Dominique C.
Avis vérifiéConseils corrects Qualité des polos et bermudas déplorable
Réponse de Bexley Paris - Henri IV
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité de nos conseils en boutique. En revanche, nous sommes particulièrement surpris par votre remarque sur nos polos et bermudas. Ces pièces sont des incontournables de notre collection estivale, confectionnées dans des matières rigoureusement sélectionnées (100% coton, lin) et réputées pour leur excellente tenue au fil des saisons. Une telle usure est tout à fait inhabituelle. Si jamais vous pensez que vos articles présentent un défaut de fabrication anormal, nous vous invitons sans hésiter à vous présenter en boutique ou à contacter notre Service Client. Nos équipes se feront un plaisir d'examiner vos produits. Bien cordialement, Romina - Bexley
Dominique C.
Avis vérifiéConseils corrects Qualité des polos et bermudas déplorable
Réponse de Bexley Paris - Henri IV
Aristide W.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités, tailles conformes.
Comlan roch gnahoui D.
19 mai 2026
Avis vérifiéRas
Catherine A.
5 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils, échange facile
Vincent L.
23 avr. 2026