Bexley Paris - Forum des Halles donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil, l’écoute et l’accompagnement en magasin comptent vraiment. Les clients décrivent une ambiance agréable, des vendeurs attentifs et des conseils utiles pour essayer, choisir et se sentir orienté sans pression.
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
"Les vendeurs sont très serviable et polis."
"Une très bonne expérience d'achat et un conseiller de vente très à l'écoute. Je suis très satisfait de mon expérience et je tiens à remercier le…"
Ismael S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
Denis L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéN/a
Yann daniel K.
3 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Boubacar C.
3 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes.
Odylon jackson L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBonne qualité
Bruno B.
29 août 2026
Avis vérifiéOn aurait souhaiter que les clients fidéles ouvrent droit à q.q.avantages...(?) Comme font les autres "marques"...!!
Mamadou K.
29 août 2026
Avis vérifiéProduit parfait
Pierre F.
15 août 2026
Avis vérifiéBel accueil et boutique plaisante . J’ai bien été conseillé par une vendeuse Les vêtement sont tous bien mis en valeur et donnent tous envie d’être essayés
Modeste K.
13 août 2026
Avis vérifiéImpeccable
Cedric N.
8 août 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très serviable et polis.
Kady K.
8 août 2026
Avis vérifiéJ’ai aimé le personnel mais la boutique est trop petite et n’a pas toute les pointures de chaussures
Kevin R.
8 août 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience d'achat et un conseiller de vente très à l'écoute. Je suis très satisfait de mon expérience et je tiens à remercier le conseiller de vente.
Jean-Paul B.
4 août 2026
Avis vérifiéLes polos vendus par Bexley sont très bien par contre les vendeurs de la boutique se trouvant à boulevard Saint-Germain Paris 6e sont beaucoup plus sympathique que les vendeurs de Châtelet-les-Halles vous devriez avoir des vendeurs et vendeuses comme à boulevard Saint-Germain.
Etienne A.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en compte de mes demandes.
Georges G.
3 août 2026
Avis vérifié...
Dominique G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéArticles de qualités et abordables. Par contre l'accueil du client est à revoir. Je suis resté plus de 20 minutes dans le magasin a choisir moi même mes articles sans qu'aucun des jeunes vendeurs ne vienne me voir. Ils étaient très occupés à discuter entre eux que de s'occuper de moi... Je l'ai signalé au moment de payer a la caisse et la responsable s'est excusée et est allée voir les personnes concernées.
Vincent S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEssayé en magasin et bien orienté par le vendeur. Elles sont confortables. Je recommande
Kwassi E.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
Ismael K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRas
A. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVos produits sont de très bonne qualité. En revanche, j’ai été très déçu par le comportement d’une de vos employées, qui m’a traité de manière irrespectueuse. Depuis cet incident, je ne me rends plus dans votre magasin et j’effectue désormais mes achats uniquement en ligne. Je vous invite à renforcer la formation de votre personnel en matière d’accueil et de relation client, et à prendre les mesures nécessaires à l’égard des employés dont le comportement est inacceptable.
Réponse de Bexley Paris - Forum des Halles
Ce type de malentendu n'est absolument pas normal et ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter l'information et en parler directement avec notre équipe.