Pierre P.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Nabil M.
6 mai 2026
Avis vérifiéAccueil courtois et professionnel
Philippe G.
5 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Bexley Paris - Palais des Congrès
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'en discuter davantage si vous avez des questions ou des suggestions. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement. Romina - Bexley
Jean-Michel A.
5 mai 2026
Avis vérifiéL’acceuil était chaleureux et la prise en charge au delà de mes attentes.
Shibely F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu un bon accueil, la dame a été très sympathique. Les produits sont de qualité. Je suis très satisfait de mon achat
Réponse de Bexley Paris - Palais des Congrès
Cher Client, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez bexley.fr. Cordialement. Romina - L’équipe Bexley
A. K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé aussi une autre chemise avec le vendeur homme malheureusement à ce jour je n'ai pas reçu d'appel disant qu'il a reçu la chemise.
Réponse de Bexley Paris - Palais des Congrès
Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'informations concernant votre chemise. N'hésitez pas à nous contacter directement au 04 81 69 50 75 ou par mail pour que nous puissions vous aider à clarifier la situation. Cordialement, Téodora - L’équipe bexley