Jacky B.
14 mai 2026
Avis vérifiéL’accueil ok, mais les conseils ne sont pas vraiment la Dans ce magasin à Nice, ça dépend sur qui on tombe
Réponse de Bexley Nice
Cher cilent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre boutique de Nice et pour cette note de 4/5. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous prenons bonne note de votre remarque concernant la qualité du conseil. Chez Bexley, nous tenons à ce que chaque client bénéficie d'un accompagnement expert et homogène, quel que soit l'interlocuteur. Votre retour est précieux : il nous permet de sensibiliser nos équipes sur place afin de garantir une expérience irréprochable et constante à chacune de vos visites. Nous espérons avoir le plaisir de vous conseiller à nouveau prochainement et de transformer ce 4/5 en une satisfaction totale ! Bien cordialement, Romina - Bexley
Herve L.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Nadia B.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduits de très bon rapport qualité/prix. Boutique agréable et personnel acceuillant
Patrick D.
1 mai 2026
Avis vérifiéOui
Denis O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout est super 👍 la vendeuse est très sympathique .
Réponse de Bexley Nice
Cher client, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en boutique. Cordialement, Romina - Bexley
Igal B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionel, courtois, service PREMIUM
Yanis M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne qualité et très bon accueil
Mejdi H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
J. Z.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Louis R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et fidélisation client
Alain T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis un client habituel de Bexley depuis de nombreuses années , je suis généralement très satisfait .
Réponse de Bexley Nice
Cher Monsieur TISNERAT, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous avez généralement eu une bonne expérience avec Bexley. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion ! Bien cordialement, Romina - Bexley
Alain D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéconfortable
Réponse de Bexley Nice
Cher Monsieur de LOUIS-JACQUET, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits confortables. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Bien cordialement, Romina - Bexley