Gilles A.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduit vu dans vitrine, essayé, acheté
Yannick G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience fluide…
Matteo R.
29 avr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de Bexley Marseille - Montgrand
Cher client, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bexley.fr. Cordialement, Romina - Bexley.
M. R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, très élégant
Pierre C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Olivier G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction
Pascal T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéL’accueil n’est jamais excellent chez Bexley Marseille. Cela fait plusieurs années que je viens, j’ai mes habitudes parce que les produits sont biens et pas trop chers mais franchement l’accueil laisse plutôt à désirer et cela de façon constante
Réponse de Bexley Marseille - Montgrand
Cher Monsieur THOMAS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil à notre boutique de Marseille ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Bien cordialement, Romina - Bexley
Maurice Y.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai retrouvé toujours la même qualité et la gentillesse de l’accueil. Toutefois j’ai appris que m’a remise était périmée et a ma connaissance je n’en ai pas été informé. Je suis déçu.
Réponse de Bexley Marseille - Montgrand
Cher Monsieur YAFFI, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre qualité de service. Nous comprenons votre déception concernant la remise et nous nous excusons pour l’absence d’information à ce sujet. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Bien cordialement, Romina - Bexley
Réponse de Maurice Y.
Et…
Afficher les commentaires Masquer les commentaires