Chez Bexley Boulogne-Billancourt, l’accueil ressort comme chaleureux et rapide, avec des vendeurs jugés disponibles, polis et à l’écoute. L’expérience en établissement donne surtout l’impression d’un conseil simple, utile et sans attente inutile, ce qui facilite un achat fluide.
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Magasin agréable et service rapide"
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
P. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix
Jean-Marie L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix sur les ceintures...
Christophe V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et service rapide
Gonzalo C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPrix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne
Gilles R.
22 août 2026
Avis vérifiéVendeur affable et disponible
Chérif D.
8 août 2026
Avis vérifié❤️❤️❤️
Philippe B.
5 août 2026
Avis vérifiéExpérience d’achat tout à fait satisfaisante. Ce qui est assez normal vu que j’étais le seul client. Mais il y avait du choix, du conseil et du service
Cherif D.
3 août 2026
Avis vérifié😍😍😍
M. G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéNostalgie de certains modèles mais malgré cela des produits toujours de qualité et au rendez vous de mes besoins.
Damien D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent relationnel, des conseillers à l'écoute et très professionnels ! Toujours un plaisir d'aller en boutique !
Jean-Stephane R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon prix, beau design
Arnaud C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEn 3 caractères ? TOP
Christian V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli gentillesse et serviabilité
Aurélien K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel de Bexley est en général très sympathique et ce dans tous les magasins. Cela est très important pour moi de se sentir bien et respecté dans les boutiques Bexley.
Olivier G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPas mal
Alexandre D.
4 juil. 2026
Avis vérifié’jai dû attendre plus de quinze jours pour que la paire de chaussure que j’avais commandée en magasin soit enfin disponible. Je trouve le délai un peu long. J’ai bien failli renoncé à mon achat et demander le remboursement.
Réponse de Bexley Boulogne-Billancourt
Ce type de dysfonctionnement n'est en effet pas normal pour nos livraison. Si vous le jugez pertinent, n'hésitez pas à contacter notre service client.
Albert A.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe m'habille uniquement chez Bexley puisque j'y trouve tout ce que je cherche.
Cherif D.
29 juin 2026
Avis vérifiéJ’adore
Hubert G.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe style, la coupe me conviennent parfaitement et les prix sont agréables
Philippe B.
27 mai 2026