L'établissement Body House à Saint-Priest est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeuses professionnelles, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable, incitant à de fréquents retours.
Herve T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très très souriant expressif j’adore
Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Thierry M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLes lieux: lumineux, familles d'articles facilement repérables et accessibles en fonction de leur nature (toys, lingerie, etc ...). Beaucoup d'espace permettant de circuler librement. Endroit très propre et chaleureux. Le personnel: très bon accueil, souriant. De bon conseil et très à l'écoute du client. Très bonne "Sex-périence", je recommande ! Et je reviendrais très certainement pour d'autres achats coquins ;)
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci infiniment, c'est toujours un plaisir de vous servir 😊 L’équipe Body House
Guillaume D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons choix, boutique claie qui donne envie de tout regarder !
Votre satisfaction nous comble 😊 L’équipe Body House
B. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes !
Heureux que ça vous plaise 😍 L’équipe Body House
J. L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'avais jamais poussé la porte d'une telle boutique. C'était très différent de ce que je m'étais imaginé. Je suis venue pour ma femme, pour un cadeau de fête des mères. Endroit très lumineux, propre, agréable. La personne qui m'a conseillé etait très souriante et professionnelle. Elle m'a mis immédiatement à l'aise et m'a très bien conseillé. Le cadeau a plu.
Merci infiniment pour ce joli commentaire ✨ L’équipe Body House
Michel C.
26 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours top et les conseils aussi.
Merci pour votre confiance renouvelée 😊 L’équipe Body House
Amelie O.
26 juin 2026
Avis vérifiéPremière fois que je viens dans ce lieu et franchement zéro regret ! Des vendeuses au top, tant niveau conseil que niveau accueil. J'ai passé un excellent moment et je suis repartie avec des achats que je ne regrette absolument pas. J'ai trouvé LA boutique qu'il me fallait. Encore merci pour tout.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci pour ce retour chaleureux, nous sommes très touchés de votre satisfaction 😄 L’équipe Body House
Stephane D.
26 juin 2026
Avis vérifiéC est super on vous met à l' aise le personnel très professionnel
Merci pour ce partage d'expérience 💖 L’équipe Body House
Charlotte F.
26 juin 2026
Avis vérifiéFanny est juste une top vendeuse, je lui ai demandé une tenue pour une soirée, elle a fait de moi une poupée, elle s’est amusée et je suis repartie comblée 🥰
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci beaucoup pour ce retour 😄 Nous sommes ravies que vous ayez aimé l'expérience en magasin. A bientôt chez nous. L’équipe Body House
Elodie M.
Avis vérifiétrès bonne équipe Merci
Merci pour ce partage 💖 L’équipe Body House
Vanessa D.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première visite et de mes premiers achats ,je reviendrais
Merci infiniment ! Au plaisir de vous revoir 😊 L’équipe Body House
Arnaud D.
21 juin 2026
Avis vérifiéBien conseillé, agréable, article de qualité
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Souhaitez-vous changer votre note ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Francoise C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa boutique est hyper propre et accueillante , la responsable et les vendeuses sont à l’écoute en toute bienveillance. Je recommande
Merci infiniment 💖 L’équipe Body House
Pierre-Yves C.
17 juin 2026
Avis vérifiéBoutique impeccable dans laquelle nous nous senton tout de suite à l'aise et l'aide précieuse des vendeuses est un réel plus.
Merci pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Elodie L.
17 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour vos conseils. Petite confidence, Madame est ravie❤️
Merci pour ce bel avis ⭐ L’équipe Body House
Alexandre M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil. Vendeuse très professionnelle qui guide et conseille parfaitement selon les besoins et envie. Le tout avec bienveillance.
Merci pour votre confiance 🌟 L’équipe Body House
Emmanuel R.
11 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très agréable.Less vendeuses donne de très bon conseil.je suis très content de ce moment passé chez bodyhouse
Merci pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Annie A.
11 juin 2026
Avis vérifiéUne adorable petite et jolie vendeuse qui m'a bien renseignée. Nous avons vraiment sympathisé. Elle était patiente et adorable Elisa. Bisous
Merci pour ce joli commentaire ✨ L’équipe Body House