L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
12 août 2023
Avis vérifiéa proximité si on a des achats urgent mais trop cher par rapport des achats sur internet
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous proposons des articles avec un large panel de prix. Nous essayons de satisfaire tous les portefeuilles :) De plus, la venue en magasin vous permet de bénéficier de conseils précieux par nos vendeuses ! Bien à vous L'équipe Body House
12 août 2023
Avis vérifiél'accueil est toujours agréable ! ideal pour etre en confiance et demander un conseil !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
12 août 2023
Avis vérifiéVeudeuses a l’écoute et très pédagogues, qui nous mettent à l’aise dès les premières minutes.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe de Body House le sex-shop nouvelle génération
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
8 août 2023
Avis vérifiéSuper conseils de la vendeuse. On se sent très bien accueilli et conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
8 août 2023
Avis vérifiéEspace chaleureux et lumineux avec beaucoup de produits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
2 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'articles dans le magasin que ça soit des jouets, vêtements, accessoires etc.. vendeurs accueillants et de bons conseils !
2 août 2023
Avis vérifiéUne expérience au top, des conseils pertinent de toute l'équipe
Avis vérifiéSuper bien accueillie
Bonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles :) L'équipe BH
2 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique :) L'équipe BH
2 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin super vendeuse avec de très bon conseil merci encore
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, L'équipe Body House vous remercie pour votre avis :) Belle journée !
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique :) L'équipe BH
26 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil était parfait par la conseillère. Rapide et agréable. Je vous recommande le BodyHouse
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, L'équipe Body House vous remercie pour votre retour concernant notre boutique :) La team BH
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et conseils personnalisés: des vendeur.euse.s qui connaissent leurs produits.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympa
Bonjour, Merci pour votre belle notation :) L'équipe BH
17 juil. 2023
Avis vérifiéBelle boutique. Personnel très professionnel et à l’écoute. Je dirais même aux petits soins. Merci mesdames ! Je suis satisfaite des produits achetés.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House
17 juil. 2023
Avis vérifiéTestez vos produits avant de les mettre en rayon...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 4 étoiles, qu'entendez vous par là ? L'équipe BH :)
14 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa, boutique qui donne envie, le tout avec des produits moyenne et haute gamme.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
14 juil. 2023
Avis vérifiéavec le nombre de passage que je fais vous allez m'obliger à écrire à chaque fois ?
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, la réponse aux avis n'est pas une obligation ! Mais merci pour votre fidélité ;) L'équipe Body House
Je ne pouvais pas continuer mettre d'écrit après avoir mis 5. Noter pour montrer la satisfaction perpétuelle me va, mais il serait bien que l'on puisse noter sans écrire.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.le sourire la sympathie tout y est 😉
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House