L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
30 août 2023
Avis vérifiéLa conseillère qui m'a guider est TOPISSIME
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
29 août 2023
Avis vérifiéBoutique propre, bien ranger et un très bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
28 août 2023
Avis vérifiéJe recommande vraiment cette boutique, l'accueil est vraiment top, le magasin est très bien tenu. Les vendeuses connaissent vraiment leurs produits et du coup sont de très bons conseils. C'était pour moi une première, j'y retournerai sans problème et je vous invite chaudement 🤪 à y aller.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
Avis vérifiéGénial
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour :) Belle journée, Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
Avis vérifiéMagasin extra lumineux super bien agencé Et. Endures au top 👌
28 août 2023
Avis vérifiéBon accueil service Extra.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire :) À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif. A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
21 août 2023
Avis vérifiéLa conseillère était un peu trop derrière nous, pas le temps de regarder qu’elle souhaite nous expliquer car je site « vous n’allez rien comprendre » je ne suis pas à ma première visite, je connais le magasin et la conseillère habituelle est génial. J’adore le magasin, apprenez à vos conseillers que dans ce type de magasin nous avons besoin d’espace. La vente forcée ainsi que le dénigrement de certaine références ne servent à rien.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre retour. Bonne journée, La team BH, Sex Shop Nouvelle Génération
21 août 2023
Avis vérifiéPremière visite dans cette boutique pour ma part, je me suis sentie rapidement à l’aise. Les produits sont mis en avant, les prix tous affichés et chaque univers et bien délimite. Cela permet de s’y retrouver.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique, d excellente vendeuse, au top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH, Sex Shop Nouvelle Génération
21 août 2023
Avis vérifiéUne vendeuse vraiment au top ! Qui conseille, qui est très sympathique
21 août 2023
Avis vérifiéTres bon accueil par de charmantes hôtesses
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci de votre belle notation ! Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques :) L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
Avis vérifiéBel aménagement
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, Notre équipe vous souhaite une belle journée :) Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
12 août 2023
Avis vérifiéBoutique accueillante très propre vendeuses très accueillantes,souriantes et nous donne de bon conseil ,un grand grand mercie à elles,je reviendrai avec plaisir
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Oui vous allez me revoir avec plaisir, on est tellement bien reçue et bien conseiller
12 août 2023
Avis vérifiéJoli store et hôtesses souriantes. Je reviendrai
Avis vérifiéSuper
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) L'équipe BH, Sex Shop Nouvelle Génération
Avis vérifiéTrès chic !
12 août 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et super bien ranger donne envie d’acheter,se que j’ai fai.je reviendrai
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite . À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Pas de soucis. Avec grand plaisir que je reviendrai
Avis vérifiéBelle boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !