L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
12 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge et conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
12 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien situé, personnel agréable avec de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
12 janv. 2023
Avis vérifiéBelle boutique et conseillers à l'écoute et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis vérifiéBien situé
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifiéRAS
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéRAS
11 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil , à l'écoute. Belle boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Lyon ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique, la vendeuse était très sympathique et de bon conseil! Merci de m'avoir fait découvrir certaines nouveautés!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH
10 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur, très sympathique, et de très bons conseils
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite pourrait selon vous obtenir la note maximale et pourquoi vous avez décidé de lui retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance =)
10 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils très rassurent.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes très heureux de savoir que nous avons pu vous mettre en confiance ! Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Bjr Merci et à bientôt !
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai été très bien accueilli et renseigné. Les vendeurs vendeuses sont très gentils et professionnels
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour sur notre boutique et pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! 🙂 L'équipe Body House
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique Lumineuse et très accueillante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Lyon ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
3 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et du personnel disponible pour vous renseigner.
Avis vérifiéTres bon accueil
1 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, personnel très compétent
1 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude très bien accueilli et il y avait ce que je recherchais et du choix
31 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique avec un large choix d’accessoires et bon accompagnement du client
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
30 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, conseils personnalisés et personnels à l'écoute. La discrétion et le respect sont omniprésents. Aucune vulgarité, la simplicité et l'approche sensible sont appréciables et appréciés, je le recommande chaudement.