L'établissement Body House à Saint-Priest est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeuses professionnelles, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable, incitant à de fréquents retours.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et une équipe très sympathique et très pro
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
9 févr. 2023
Avis vérifiéBelle boutique , pas mal de choix sur les ustensiles et les gadgets
Avis vérifiéSuper
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifiéRas
9 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuses bienveillantes, souriantes. Conseils pertinents concernant l'utilisation et l'entretien des sextoys. Beaucoup de choix de lingerie, jouets...
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai très bien été conseillé Merci beaucoup
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien Les vendeuses très professionnelles qui expliquent super bien le corps humain pour nous aider à mieux choisir les articles. Jouets de très bon qualité et dure dans le temps.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Lyon ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis vérifiéEtablissement tres convivial
Avis vérifiéExcellent conseil
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Plaisir partagé,(juste mon prénom c'est Larbi)👍❤️
9 févr. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix car soldé
Bonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéConseil très bien
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil ! Nous sommes ravis que vous appréciiez autant notre enseigne. À très vite !
9 févr. 2023
Avis vérifiéUne boutique où l'on se sent bien.
9 févr. 2023
Avis vérifiéDes conseillers au top, qui orientent vers les produits correspondant le mieux à nos attentes, et qui savent proposer des produits dont on ne se serais pas soucier sans leurs conseils
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Lyon. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Avis vérifiéRas
Bonjour, Merci pour le retour ! À très bientôt. L'équipe Body House
9 févr. 2023
Avis vérifiéTres chaleureux et de bon conseil Petit secret je suis tombé sous le charme d une des vendeuses
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
9 févr. 2023
Avis vérifiéfacile d'accès et surface conséquente
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
9 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et pas oppressant