L'établissement Body House à Saint-Priest est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeuses professionnelles, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable, incitant à de fréquents retours.
20 oct. 2022
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
19 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, toujours le sourire
18 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
16 oct. 2022
Avis vérifiéDe l’accueil au paiement tout était génial.
16 oct. 2022
Avis vérifiéBelle boutique, belle présentation des produits, bon accueil, bons conseils, … Merci
15 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à la vendeuse très gentille , qui m'a renseigner et a prit le temps de rester avec moi
15 oct. 2022
Avis vérifiéPeu de choix et des tarifs élevés
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, peu de choix concernant quelle gamme de produits ? pourtant nous avons un grand choix de références à des prix variés afin de satisfaire le plus grand nombre de clients. Désolé si vous n'avez pas trouvé votre bonheur ! belle journée :) L'équipe Body House
13 oct. 2022
Avis vérifiétres bien espace spacieux
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bonne vendeuses qui font bien leur travail
13 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel bienveillant et de bon conseil
Avis vérifiéSuper
13 oct. 2022
Avis vérifiéUn accueil et un lieu très accueillant, pas intrusif et qui enlève toute gêne, si toutefois il y en avait...
12 oct. 2022
Avis vérifiéSexy et souple
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. De bons conseils.
10 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très Charmant et à l'écoute
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses à l'écoute.
10 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, boutique spatieuse
Avis vérifiéTrès bien accueilli
10 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin nickel, présentation des articles parfait, vendeuses au top