L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils de qualités. Large choix de produits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
18 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 belles étoiles et votre commentaire ! Nous essayons d'apporter un choix pour tous ! :) Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
18 août 2022
Avis vérifiéUne boutique lumineuse, très bien agencée et fournie, loin des clichés de la boutique de plaisir glauque. Les vendeuses et la patronne sont génialissimes! De très bons conseils, tout en restant dans la discrétion de la confidence. Vraiment une super boutique, je recommande!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser vos avis ! Votre commentaire sur la boutique de Lyon nous touche beaucoup ! Nous essayons d'être toujours au maximum pour satisfaire notre fidèle clientèle :) Au plaisir de vous retrouver chez nous ! La team BH
17 août 2022
Bonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
17 août 2022
Avis vérifiéSuper boutique, toujours très bien accueilli, et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre magasin de Lyon. Au plaisir de vous revoir chez nous :) La team Body House
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une boutique très bien équipée, un personnel attentif, disponible et de bons conseils. Je recommande vivement !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
16 août 2022
Avis vérifiéRAS merci pour le service
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce joli commentaire concernant la boutique de Valence :) À très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre magasin et ses 5 jolies étoiles. Au plaisir de vous revoir chez nous :) La team Body House
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif et tous ces jolis pouces en l'air ! :) À très bientôt. L'équipe Body House
16 août 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique, très bien organisée, toujours très propre
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce joli commentaire et cette belle note ! :) À très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiérien a dire
16 août 2022
Avis vérifiéaccueil excellent, bons conseils...patience rien à redire
16 août 2022
Avis vérifiéBel accueil et à l’écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir chez nous :) La team Body House
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce joli commentaire concernant la boutique de Lyon:) À très bientôt. L'équipe Body House
16 août 2022
Avis vérifiéBoutique complète et très bien située, personnel très accueillant et produits de qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre très joli retour sur notre magasin. En espérant vous revoir sur Lyon :) La team Body House
16 août 2022
Avis vérifiéTrès jolie boutique, les vendeuses tres sympathiques
Avis vérifiéTop
16 août 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique, vendeuse à l'écoute, sans être intrusive.
16 août 2022
Avis vérifiéToujours agréable et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifiéDu choix ,le service ,équipe sympa et pro
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci une fois de plus pour votre commentaire plus que positif !! :) A très bientôt chez nous ! La team Body House