L'établissement à Biganos se distingue par son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'atmosphère agréable, rendant chaque visite plaisante.
Dan B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien,de bon conseil
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! 💖 L’équipe Body House
Julien L.
19 déc. 2025
Avis vérifiésuper accueil
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💖 L’équipe Body House
Celine G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSoirée géniale, avec des explications et conseils au top !!!! Merci à vous
Merci pour ces 5 étoiles, nous en sommes ravis ⭐ L’équipe Body House
Manon E.
13 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, de super conseils, boutique super jolie, je recommande !!
Merci infiniment pour cette belle appréciation 😊 L’équipe Body House
Laura G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été attentive. Etant ma première visite dans une boutique Body House, elle a pu me dire tout ce qui était vendu dans le magasin. Je recommande !
Nous sommes très heureux de votre satisfaction 💕 L’équipe Body House
Karine G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à la vendeuse présente car elle fût de très bon conseil avec énormément de bienveillance. Je suis déjà cliente et je reviendrai toujours avec plaisir.
Votre avis lumineux nous fait chaud au cœur 🌟 L’équipe Body House
Natacha B.
Avis vérifiéAccueil génial
Votre message nous fait vraiment plaisir, merci ! ✨ L’équipe Body House
Geoffray V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours au top.
Réponse de Body House Biganos
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur ! 😊 L’équipe Body House
Sebastien P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil discret et agréable, le personnel sait ce qu'il vend et nous conseil avec efficacité. Je recommande vivement. A bientôt. 🌞
Léa L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très accueillant et de bons conseils !
Jerome G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Un grand merci a la vendeuse pour ses conseils clairs et détaillés. Nous y reviendrons
Réponse de Body House Biganos
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Julia C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil - très pro
Réponse de Body House Biganos
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Stephanie R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe m'y suis déplacée ce samedi matin et la personne qui était présente m'a bien expliqué beaucoup de chose en prenant le temps de répondre à mes diverses interrogations. Je recommande vivement car elle est de très bon conseils....
Réponse de Body House Biganos
Merci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Thierry V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, hôtesse très accueillante et renseigne sur les questions posées
Réponse de Body House Biganos
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. L'équipe Body House.
Steve L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours, un accueil chaleureux et professionnel à l'écoute dans un tre beau cadre, merci
Réponse de Body House Biganos
Votre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body House.
Melodie C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne boutique élégante, avec un personnel très professionnel et de très bon conseils.
Réponse de Body House Biganos
Merci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
Aurelien B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBel accueil et magnifique boutique !
Réponse de Body House Biganos
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Patrick F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Esthétisme, chaleureux, conseils appropriés... que dire de plus.
Réponse de Body House Biganos
Nous vous remercions pour votre confiance, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Marie J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande bodyhouse biganos à 100%
Réponse de Body House Biganos
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Clothilde C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil et agréable, j’ai trouvé mon bonheur
Réponse de Body House Biganos
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller et que vous avez trouvé votre bonheur chez bodyhouse.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House