L'établissement Body House à Biganos offre un accueil chaleureux et détendu, avec une équipe attentive et compétente. Les clients apprécient les bons conseils et la beauté de la boutique, ainsi que le professionnalisme des vendeuses.
Sebastien P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil discret et agréable, le personnel sait ce qu'il vend et nous conseil avec efficacité. Je recommande vivement. A bientôt. 🌞
Léa L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très accueillant et de bons conseils !
Jerome G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Un grand merci a la vendeuse pour ses conseils clairs et détaillés. Nous y reviendrons
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Julia C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil - très pro
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Stephanie R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe m'y suis déplacée ce samedi matin et la personne qui était présente m'a bien expliqué beaucoup de chose en prenant le temps de répondre à mes diverses interrogations. Je recommande vivement car elle est de très bon conseils....
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Thierry V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, hôtesse très accueillante et renseigne sur les questions posées
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. L'équipe Body House.
Steve L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours, un accueil chaleureux et professionnel à l'écoute dans un tre beau cadre, merci
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body House.
Melodie C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne boutique élégante, avec un personnel très professionnel et de très bon conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
Aurelien B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBel accueil et magnifique boutique !
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Patrick F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Esthétisme, chaleureux, conseils appropriés... que dire de plus.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre confiance, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Marie J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande bodyhouse biganos à 100%
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Clothilde C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil et agréable, j’ai trouvé mon bonheur
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller et que vous avez trouvé votre bonheur chez bodyhouse.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House
Leila F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est incroyable. Elle a pris le remplace de m’expliquer pleins de choses très intéressantes. Elle posée, à l’écoute. Le magasin est très agréable aussi d’ailleurs.
Réponse de bodyhouse.fr
Un immense merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Olivier R.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très bons conseils de la vendeuse
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est une véritable source de motivation pour nous. Merci ! L'équipe Body House.
Marie laure C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top A l'écoute et de bon conseil A bientôt
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Charlotte L.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour ce retour positif, cela nous encourage énormément ! L'équipe Body House.
Michel L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMerci votre accueil est toujours aussi chaleureux et bienveillant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
Johan A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil, acceuil agréable qui permet de se sentir a l'aise. Merci beaucoup
Celine D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Nadege A.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.