L'établissement Body House à Nîmes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés dans un espace clair et agréable. Le personnel se montre professionnel et attentionné, avec une belle variété de produits à découvrir.
Charlotte C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils bien bienveillants.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions sincèrement pour vos mots bienveillants. L'équipe Body House.
Patrick B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Boucher J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRemarquable acceuil.Notre hotesse était trés à l’écoute. .merci et à bientôt
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
A. Z.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très lumineux, agréable , loin du glauque de la plupart des boutiques du même genre. Vendeuse très agréable, beaucoup de conseils bienvenue.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House.
Bruzard G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Tristan A.
Avis vérifiéPersonnel super sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Stephanie S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, avec bienveillance ,le sourire, la disponibilité, échange fluide et naturel, ce qui n'est pas toujours le cas dans ce genre de boutique !2 jeunes femmes professionnelles, à l'écoute et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Catherine A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil a la boutique de Nîmes rte de Montpellier était au rendez vous , la vendeuse est une perle elle a saisi rapidement ce que je désirais et celui ci était au rendez vous mieux que ce que je pensais .le produit fut au dessus de nos attentes merci a toute l'équipe. Cathy
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Body House.
Anais P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère incroyable qui nous donne plein d'explications produit de qualité nous reviendrons
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Jean T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPropreté et lumière dans le magasin. Balisages explicatifs suivis du conseil de la gérante. Nous avons trouvé ce que nous cherchions et acheté plus encore. Les 2 personnes présentes furent très dispo et très sympas. Je recommanderai votre magasin.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Abderkader A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéC'était génial et bien renseigné
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots positifs, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Pascal C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à une visite inattendue, nous avons eu le plaisir de repartir avec un sac rempli de merveilles. C'est un lieu où l'on se sent à l'aise et où l'on n'hésite pas à demander conseil à des vendeuses charmantes, agréables et compétentes. Je recommande vivement et conserve précieusement cette adresse.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Jerome virginie G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTjrs un plaisir se venir découvrir les nouveautés chez Body House😉
Magali B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBonnes explications données.
J. L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment une belle boutique avce des personnes la pour vous conseiller.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Richard L.
Avis vérifiéSuper bon accueil
Alain A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne tres agreable tres pro
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Violain C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité rapport mrix bien aussi
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Body House
G. S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, toujours à l'écoute de nos besoins
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
L. M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, vendeuse au tip
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est primordiale pour nous, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.