L'établissement Body House à Nîmes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés dans un espace clair et agréable. Le personnel se montre professionnel et attentionné, avec une belle variété de produits à découvrir.
M. P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueuillante , Classe distinguée ⭐️
Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, merci ! 😊 L’équipe Body House
Vincent B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBien accompagné dans mes recherches et je remercie Louise pour toutes ces informations partager.
Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, merci ! 😊 L’équipe Body House
A. D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignement au top
Merci pour votre chaleureux avis ! 😊 L’équipe Body House
Dimitri G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable et merci pour les nombreux conseils.
Merci pour votre superbe commentaire, cela nous touche ! 😊 L’équipe Body House
Laura B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéGénial vendeuse au top a su me conseiller tout au long de la visite.
Heureux que tout se soit déroulé parfaitement pour vous 💕 L’équipe Body House
Hermann I.
22 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, des conseils sur mesure, une équipe agréable et à l’écoute avec une très bonne connaissance des produits pour des recommandations personnalisées.
Votre avis lumineux nous fait chaud au cœur 🌟 L’équipe Body House
Mathieu P.
Avis vérifiéAccueil parfait 🙏🏻
Votre message nous fait très plaisir, merci ! 😊 L’équipe Body House
Florent F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse en caisse a trop insisté sur le mode de nettoyage des jouets. Si un client dit qu’il sait nettoyer le jouet alors ne pas insister. Je sais que vous souhaitez vendre des produits mais n’insistez pas.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous tenons à préciser que nos conseils concernant le mode de nettoyage et d’entretien des produits ne sont pas donnés dans un objectif de vente à tout prix, mais avant tout pour assurer la durée de vie, l’hygiène et la sécurité des produits. Un entretien inadapté peut en effet entraîner une usure prématurée et, dans certains cas, une non-prise en charge de la garantie en cas de problème. Nos équipes ont pour consigne d’informer chaque client afin d’éviter toute mauvaise surprise après l’achat. Nous comprenons toutefois que cela ait pu paraître insistant et nous ferons le nécessaire pour rappeler à notre personnel d’adapter son discours lorsque le client indique déjà connaître les bonnes pratiques. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer l’équilibre entre conseil et confort client.
Réponse de Florent F.
Merci
Patrick B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil comme toujours je reviendrai cest sur d'autres achats en perspective
Nous sommes heureux que votre visite vous ait plu ! 😊 L’équipe Body House
Gregory S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe changement de propriétaire et du personnel de fait bien ressentir et cela fait très plaisir de retrouver une boutique a la hauteur de la marque body houseaccueil chaleureux , conseils sur toutes sortes de produits très professionnel,a l'écoute des besoins et envies
Quel plaisir de lire votre avis, merci beaucoup ! 💖 L’équipe Body House
Justine G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et découverte des nouveauté !!!! Nous avons succombé à un nouveau modèle mais pas encore essayé....
Votre satisfaction nous encourage à donner le meilleur ✨ L’équipe Body House
Roxane R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et accueillant, bonne disposition des produits, Vendeuse disponible et professionnelle)
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur ! 😊 L’équipe Body House
Alex W.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci pour vos explications et l’aiguillage vers ce produit complémentaire.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction 💖 L’équipe Body House
Isabelle M.
10 déc. 2025
Avis vérifiétoujours un plaisir. Accueil impeccable bons conseils. On se sent à l'aise dans le magasin
Merci pour vos encouragements et cette belle note ! 😊 L’équipe Body House
Leanne M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT. Pas d'autres mots.
Nous sommes heureux que tout vous ait plu 💕 L’équipe Body House
Renaud V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! 💖 L’équipe Body House
S. B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié mon expérience chez Body House Nîmes. PS : j'aurais voulu mettre 5 étoile mais voilà ce que AVIS VERIFIE propose : 4 étoiles : GENIAL 5 étoiles : FANTASTIQUE 3 étoile : APPRECIABLE Donc oui pour 5 étoiles mais pas une expérience à ce point hors du commun... donc voyez avec AVIS VERIFIE qu'ils revoient leur cotation 🤷🏻♂️
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été APPRECIABLE, À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Stephane B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrés comme d'habitude, ne changé rien
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant ! L'équipe Body House.
Coralie G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un régal et une forte tentation chez body house
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
Virginie F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée, je me suis sentie bien et à l’aise. Agréable moment
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.