L'établissement Body House Aubière est renommé pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients apprécient le vaste choix d'articles, la boutique cosy et l'attention portée par le personnel souriant.
Sabrina O.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMa visite était super. Une équipe super et à l écoute de nos desir. Je reviendrai dès que j aurai les moyens. Merci beaucoup. Cordialement.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lorsque vous le souhaiterez ! Bien cordialement, L’équipe de Body House
Maureen D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et vendeuses de très bon conseil et adorables, toujours une bonne expérience quand je viens !!
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
Marie france L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'accueil et les conseils de la responsable du magasin, simple, à l'écoute et chaleureuse, pas si simple de Parker de son intimité...Mon bel Italien était ravi!
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Fabienne / gerald G.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil et vendeuses très patientes et agréables
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
Alexis W.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueilli, magasin plaisant personnel accueillant et professionnels
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Coralie L.
24 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil très sympathique, la vendeuse nous a mis très à l'aise . La boutique est très jolie, les produits intéressants et de qualité , avec un large choix .
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House.
I. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute du besoin et des envies.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Stéphane M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Merci pour cet avis ultra positif ! 🎉 L’équipe Body House
24 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très classe, on a adoré
Trop contents de votre satisfaction ! 😍 L’équipe Body House
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute
Génial, merci pour votre avis ! ✨ L’équipe Body House
24 juin 2025
Avis vérifiéOn a terminé en beauté nos EVJF et EVJG dans votre boutique exceptionnelle
Votre enthousiasme est communicatif, merci ! 💖 L’équipe Body House
Henri F.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu
Votre retour est une vraie récompense pour nous ! ❤️ L’équipe Body House
Stephanie B.
18 juin 2025
Avis vérifiéUne super vendeuse qui sait mettre à l'aise. Elle connaît bien ses produits et elle est de bons conseils.
Merci pour ce superbe retour ! 😃 L’équipe Body House
Eric B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel toujours souriant et de bon conseil.
Trop contents de votre fidélité et satisfaction ! 💖 L’équipe Body House
Elise L.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et explications au top ! Je recommande !
Votre confiance est précieuse, merci ! 💕 L’équipe Body House
Thierry S.
18 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix de sextoys et autre jouets
Votre confiance nous touche beaucoup ! 💕 L’équipe Body House
Agnes C.
11 juin 2025
Avis vérifiéChaque visite est transformée par l'équipe en un excellent moment. Disponibles, souriantes, compétentes, et surtout profondément simples et humaines. Merci à elles.
C’est un plaisir de vous satisfaire ! 😍 L’équipe Body House
Michael D.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ adore la boutique, ambiance très agréable, bon produit et excellent conseil
3 juin 2025
Avis vérifiéGénial ! Nous avons terminé en beauté notre EVJF et EVJG dans cette merveilleuse boutique. Jeux et découverte de certains produits. Nous recommandons fortement d'aller découvrir ce magasin où les vendeuses sont à l'écoute mais aussi très gracieuses. J'ai hâte de revenir, merci pour tout !
Paola B.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont accueillantes et de bons conseils avec le sourire