L'établissement Body House à Aubière est très apprécié pour son personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un accueil agréable et de bons conseils, créant une atmosphère plaisante lors des visites.
S. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéL'ambiance de la boutique est agréable. On se sent à l'aise en rentrant. On est vraiment dans un espace dédié au plaisir pour toute personne. L'accueil était très bien. J'ai été conseillé sur certains produits. Au delà de la boutique, il y a un vrai accompagnement. Une compréhension de se qu'on recherche. Je recommande cette boutique et j'y retournerai avec plaisir !
Réponse de Body House Aubière
Merci pour cet avis, votre satisfaction est notre priorité absolue !L'équipe Body House
S. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute. Conseillère très sympathique
Réponse de Body House Aubière
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci beaucoup pour cette belle note ! L'équipe Body House
V. T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute au top.
Réponse de Body House Aubière
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour cet avis ! L'équipe Body House
N. A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique les vendeuse très bien elles nous ont bien explique un magazin très jolie et propre
Réponse de Body House Aubière
Merci pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très vite ! L'équipe Body House
M. L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top avec une vendeuse très sympathique
Réponse de Body House Aubière
Merci beaucoup pour ce retour positif sur votre expérience boutique ! L'équipe Body House
R. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiétres bon accueil vendeuse attantive a mes besoin et attente
Réponse de Body House Aubière
Merci pour cet avis enthousiaste, cela nous motive beaucoup ! L'équipe Body House
F. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMa visite c'est très bien passé. C'est toujours un plaisir de venir dans la boutique lors de munch
Réponse de Body House Aubière
Merci pour vos mots bienveillants, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
P. G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAmbiance très sympa, personnel à l'écoute.
Réponse de Body House Aubière
Merci infiniment pour cet avis positif, à bientôt dans notre magasin ! L'équipe Body House
J. F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils éclairés, pour une première visite c'est parfait. Seul bémol le manque de choix en lingerie grande taille.
Bonjour, merci pour votre retour ! À très bientôt ! L'équipe Body House
E. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et chaleureux la jeune fille qui ma accueilli très professionnelle Merci
Réponse de Body House Aubière
Votre satisfaction nous motive chaque jour, merci beaucoup ! L'équipe Body House
M. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiévendeuse très sympathique et chaleureuse. très professionnelle.
Réponse de Body House Aubière
Merci pour vos encouragements, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
P. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiétres lumineux vendeuse tres sympa et pro
Réponse de Body House Aubière
Merci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt en boutique ! L'équipe Body House
K. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est plaisant à voir, c'est propre , les vendeuse sont à l'écoute et conseil vraiment les bons produits :)
C. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable. On se sent tout de suite à l'aise. Merci à vous.
Réponse de Body House Aubière
Heureux que notre magasin ait répondu à vos attentes, merci ! L'équipe Body House
M. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, très bon conseil sans aucun tabou
Un grand merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House
A. J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est tres charmante, de bon conseil
Merci pour cet avis qui nous encourage à continuer ! L'équipe Body House
C. J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon acceuil .Personnel sympa et attentionné .
Réponse de Body House Aubière
Merci beaucoup pour vos mots bienveillants, cela nous touche ! – L'équipe Body House
Réponse de C. J.
Merci a vous .
R. R.
14 janv. 2025
Avis vérifiétres bien comme prestation
Réponse de Body House Aubière
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House
H. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Personnel accueillant et disponible
Merci pour votre avis positif, cela nous motive ! L'équipe Body House
J. V.
8 janv. 2025
Avis vérifiésuper accueil et très jolie boutique
Réponse de Body House Aubière
Merci pour cet avis, cela nous encourage à continuer à bien vous accueillir ! – L'équipe Body House