L'établissement Body House à Villefranche se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent l'écoute attentive des vendeuses et la diversité des choix, rendant l'expérience très agréable.
Chloee M.
7 août 2026
Avis vérifiéComme toujours un super accueil toujours là pour nous aider. La lingerie toujours aussi sublime mais si pour le forte poitrine vous n’avez pas les pour le culotte vous montez jusqu’au 5xl et sa ces super . Merci à vous les filles
Réponse de Body House Villefranche
Bonjour 😊 Un immense merci pour votre adorable message et votre fidélité ! 🥰 Nous sommes ravies que l’accueil, nos conseils et notre lingerie vous plaisent toujours autant. 💕 Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les tailles forte poitrine et espérons pouvoir vous proposer encore plus de choix à l’avenir ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, l'équipe Body House
Gilles T.
6 août 2026
Avis vérifiésuper accueil
Réponse de Body House Villefranche
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ! Au plaisir de vous revoir 😍 L’équipe Body House
Thierry C.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse très pro. Merci
Réponse de Body House Villefranche
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et les conseils de notre vendeuse. Au plaisir de vous revoir bientôt ✨ L’équipe Body House
Thierry C.
2 août 2026
Avis vérifiéTtes bonne accueille et que de belle femme pour nous recevoir bis a vous
Réponse de Body House Villefranche
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House
Emilie R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils Vendeuse à l’écoute et très disponible Le genre d’accueil qui nous donne envie de revenir dans le magasin et sans complexe ni tabou
Merci beaucoup pour votre retour ! 🌞 L'équipe Body House
Celine R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil au top pour ma première venue Belle boutique je reviendrais et vais devenir une cliente fidèle 😍
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes ! 🥰 L'équipe Body House
S. P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et toujours bien conseillé
Merci pour ce commentaire positif ! 🌟 L'équipe Body House
J. T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVenu pour remplacer un appareil défectueux, j ai fortement apprécié l acceuil et la facilité d échange.A la recherche d un produit silencieux , j ai apprécié les conseils avisés et très professionnels de la vendeuse .Rien ne remplacera les ( véritables )conseils avisés en boutique.Internet c est pratique lorsque l on sait exactement ce que l on veut. Dans mon cas , les conseils , présentations et démonstration sur place m ont convaincu et le résultat fortement apprécié par mon épouse . Ce n est pas la première fois que je viens dans cette boutique et j y reviendrai en toute confiance.
Réponse de Body House Villefranche
Bonjour, Un immense merci pour ce magnifique retour ! 🤩 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner, tant pour l'échange de votre appareil que dans le choix d'un produit adapté à vos attentes. Votre confiance et vos compliments sur l'accueil et les conseils de notre équipe nous vont droit au cœur. 💖 Savoir que votre achat vous satisfait, ainsi que votre épouse, est la plus belle des récompenses ! Merci pour votre fidélité, et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau chez Body House. 😊 L'équipe Body House
J. R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait et des conseils appréciés.
Merci pour ce joli commentaire ✨ L’équipe Body House
P. V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureuse et bienveillant avec Peggy. De très bons conseils. Beaucoup de choix pour tous les goûts. Je reviendrai avec plaisir.
Merci beaucoup pour votre avis 😊 L’équipe Body House
Vivien D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix et des conseils pertinents. Des vendeuses souriantes et très agréables.
Merci pour ce retour positif 😊 L’équipe Body House
Richard W.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Merci pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Louis R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Merci pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Eric C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil, écoute et conseil sont au rdv. Le tout avec le sourire. Merci.
Réponse de Body House Villefranche
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre écoute aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House
Pierre K.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSympathique et attentive, on nous renseigne très bien c’est très agréable d’être bien accueilli.
Merci pour votre retour chaleureux 😊 L’équipe Body House
Gilles T.
11 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien reçu
Richard W.
4 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude bon accueil et bons conseils
Merci pour ce bel avis ⭐ L’équipe Body House
Eric M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuses de bons conseils et accueil agréable
À bientôt chez nous 💪 L’équipe Body House
A. L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons conseils pour installer une boîte à plaisir dans une chambre d'hôtes louée essentiellement pour des nuits de noces . Merci encore DANIEL ROYBET responsable du CLOS DES SOURCES BONAVE
Merci infiniment pour votre confiance 🙌 L’équipe Body House
Eric M.