L'établissement Body House à Salaise-Sur-Sanne est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant de bons conseils et des produits de qualité. L'atmosphère agréable et le professionnalisme du personnel contribuent à une expérience client positive.
Cindy R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait chaud au cœur ! À bientôt ! L’équipe Body House
Jean-Rene B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéGénial, les vendeuses sont au top!!!!!
Merci pour ce superbe avis, cela nous fait chaud au cœur ! L'équipe Body House
Céline G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil au top ! Boutique agréable et lumineuse. Un très grand choix d'articles et agréablement surprise des différentes tailles disponible
Votre satisfaction nous fait plaisir, merci ! L'équipe Body House
C. T.
28 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et hôtesse de vente très agréable et qui donne de très bon conseil
Nous apprécions votre confiance, merci beaucoup ! L'équipe Body House
Emylie H.
28 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil pro et à l’écoute
Merci beaucoup pour ce superbe avis ! L'équipe Body House
Stéphane M.
28 oct. 2024
Avis vérifiéLes personnes du magasin sont très professionnelle de très bon conseil. Et très très sympathique. Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci beaucoup pour cet avis positif ! L’équipe Body House
Sylvain R.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et les vendeuses très bien aussi très charmant les 2 vendeuses
Merci infiniment pour cet avis positif ! L’équipe Body House
Azouz D.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous fait vraiment plaisir. Merci pour cet avis positif ! L’équipe Body House
Azouz D.
Avis vérifiéSuper
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces gentils mots ! Nous espérons continuer à vous offrir entière satisfaction. L’équipe Body House
Emanuel M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top avec de très bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Emilie L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable, sympathique et charmante, qui connait son travail
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions sincèrement pour vos mots bienveillants. L'équipe Body House.
Thomas F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, conseillère très agréable et professionnel.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci d’avoir partagé votre satisfaction, nous en sommes ravis ! L'équipe Body House.
Jean-Louis M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris, de l'accueil et des conseils de la vendeuse. Elle a pris le temps pour très bien me conseiller et j'en suis ravi. Un très grand merci à cette vendeuse qui est d'un grand professionnalisme et qui connaît très bien le domaine.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
J. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéGénial, parfait.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé , merci a votre équipe très sympathique et professionnelle
Merci pour votre retour positif, à bientôt ! – L'équipe Body House
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Merci pour votre retour positif, à bientôt ! – L'équipe Body House
7 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très charmante qui sais de quoi elle parle et très ouverte d'esprit. Choix multiples et variés pour a peu près tout.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour vos mots bienveillants, cela nous touche. L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéUne superbe découverte, l'équipe est au top et le magasin était très bien agencé. J'ai été bien conseillé et elles sont su répondre à mes questions une très bonne expérience.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSuper moment avec une la vendeuse comme toujours.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux que votre expérience vous ait satisfait, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSuper comme d habitude merci elodie
Merci pour cet avis chaleureux, à bientôt ! – L'équipe Body House