L'établissement Body House à Salaise-Sur-Sanne est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant de bons conseils et des produits de qualité. L'atmosphère agréable et le professionnalisme du personnel contribuent à une expérience client positive.
Floriane R.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuper bien conseillé mais article avec anti vol donc soirée gâchée ..
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre remarque positive concernant les conseils en boutique. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour l’antivol oublié sur l’article… Nous comprenons parfaitement votre frustration et le fait que cela ait pu gâcher votre soirée. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons votre message très au sérieux afin que ce type d’erreur ne se reproduise pas. N’hésitez pas à repasser en boutique ou à nous contacter : nous trouverons une solution et ferons le nécessaire pour nous rattraper. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de nous en avoir informés. L'équipe Body House
Sébastien C.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et renseignements Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience en boutique. L’équipe Body House
Sandrine F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires :) L'équipe Body House
Frédéric R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, très compétente, pédagogue (ma compagne, médecin a appris des choses sur son anatomie et les sources de plaisir).
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel bonheur de savoir que notre équipe et notre magasin vous ont plu ! L’équipe Body House
Daniel C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Merci pour votre retour :) L’équipe Body House
Valerie B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très chaleureux et de bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu. L’équipe Body House
Jean-Marie M.
Bonjour, Merci pour votre retour :) L'équipe Body House
Daniel C.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique ait été agréable :) L’équipe Body House
Damien B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment des conseillère au top, à l'écoute et faisant plusieurs propositions pour que cela réponde à nos besoins. Merci une nouvelle fois.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir un avis aussi positif sur notre magasin ! Merci pour votre visite :) L’équipe Body House
Sandrine C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au petit soin et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Cela nous motive à rendre chaque visite en boutique encore plus agréable ! L’équipe Body House.
T. A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire ! Nous faisons toujours de notre mieux pour que votre passage dans nos boutiques soit agréable. L’équipe Body House
Dolores R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, un personnel charmant et une boutique qui donne envie de s y attarder
Jean-Christophe C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel charmante et très dévoué à son client
C. G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont bien et l’accueil est agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce que vous cherchiez et que votre visite vous ait plu. L’équipe Body House
C. S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top .
Thibaut M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéFantastique!
A. F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, agréable et professionnel.
Ornella / donovan K.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa responsable et vendeuse est très compétente, gentille et attentionée. Elle arrive à nous mettre à l'aise et conseille très bien.
Sylvain R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVous etre très sympa et la nouvelle vendeuse très sympa bien conseillé aussi très bien je viendrai la prochaine fois passe une bonne journée a bientôt bizz
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! 💖 L’équipe Body House