L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
18 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, renseignements donnés avec tact.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour , Merci de nous avoir laisser un avis :) L'équipe Body House !
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, L'équipe Body House vous remercie pour votre joli message :) Bonne journée !
16 juil. 2023
Avis vérifiéBon agencement qui permet de trouver facilement ce que l’on recherche.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message et cette belle note :) L'équipe Body House.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute et d'excellents conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
11 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil au top !
10 juil. 2023
Avis vérifiéConseils de qualité et très belle boutique bien achalandé.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite ! À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
10 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon relationnel entre le client et le vendeur, de bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
10 juil. 2023
Avis vérifiéSuper endroit, super vendeuse, bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
8 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de passer au Body House du Pontet.
6 juil. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont moins sympathique qu'il y a quelque temp
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre retour, que c'est il passé lors de votre visite ? Merci pour votre réponse. L'équipe Body House
Bonjour Rien de grave j’ai juste été habitué dans votre boutique à être beaucoup mieux reçu par des vendeuses bien plus joviale et professionnelle. Mai ce sont les aléas du personnel 😜
5 juil. 2023
Avis vérifiéAu top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
28 juin 2023
Avis vérifiéNickel
27 juin 2023
Avis vérifiéTres bon plug anal en pyrex je vous le conseille ma copine et moi avons adoré cette nouvelle expérience 😍
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifiéCcc
Merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique et personnel très accueillant.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !
Avis vérifiéPersonnel super sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
23 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, le top.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
20 juin 2023
Avis vérifiéBoutique claire et pas mal d'objets sympas
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
19 juin 2023
Avis vérifiéSuper boutique grande avec du choix . Les vendeuse sont très accueillantes, agréable de bon conseils. Nous passons de bon moments
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Cela nous encourage à satisfaire au maximum notre clientèle, Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House
18 juin 2023
Avis vérifiésuper boutique