L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
26 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé pour notre première expérience dans le magasin. Merci encore
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
23 juil. 2021
23 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique
22 juil. 2021
Avis vérifiéSuper entente avec les vendeuses !!
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont aux top mais alors vraiment exceptionnel, on s'y sent bien, elles savent nous mettre à l'aise et ca c'est un très bon point. Bravo les filles continuez, vous êtes parfaites
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil! De plus les vendeuses sont très aimable et nous conseille vraiment bien. Nous explique comment bien utiliser des produits .
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil super gentil
20 juil. 2021
Avis vérifiéEn rentrant dans le magasin,on a déjà un sourire.En plus l'écoute et les conseils de la vendeuse tout en douceur .Aucune agressivité.Excellent accueil.Le rangement des sous vêtements sexy facilite la recherche.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes vendeuses qui conseillent à la perfection.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content , acceuil ,serieu, .
13 juil. 2021
Avis vérifiébel accueil, et excellents conseils
13 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil j’ai adoré
Avis vérifiéConseillères au top 👌
13 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. Conseils précieux et précis...
13 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et un bon accueil
13 juil. 2021
Avis vérifiémanque de connaissance de certain produit .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Après vérification auprès de notre équipe d'Avignon Nord, nos vendeuses s'y sont mises à deux pour vous tenter de vous expliquer le fonctionnement de certains produits mais il semblerait que le message ne soit pas passé. Il n'est pas du tout dans nos habitudes d'avoir un "manque de connaissances", on ne peut pas plaire à tout le monde mais clairement ceci ne fait pas partie des points sur lesquels nous devons travailler. Toutes nos équipes sont formées de la même manière, et connaissent très bien les produits qu'elles vendent. S'il vous faut plus d'explications encore, n'hésitez pas à revenir en magasin afin que nous vous guidions, ou contactez-nous via l'outil tchat intégré à notre site Internet. En l'état, et sans plus de précisions de votre part, votre avis ne peut être retenu car il ne nous semble pas du tout justifié. Cordialement. L'équipe Body House.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe choix, le conseil, la discrétion et le sourire :)