L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils appropriés, choix des gammes et produits, discrétion.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
8 mars 2023
Avis vérifiécomme toujours un accueille formidable.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis vérifiéSuper produit . Accueil et conseil au top 👍
8 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et compétent. La boutique est aussi très propre, lumineuse et tout est bien présenté
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
8 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Des conseils de qualité. Belle présentation des articles en magasin.
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une vendeuse (la jeune fille tatouée) adorable, très discrète, et à l'écoute qui a su m'orienter dans mon choix.
Avis vérifiésuper
1 mars 2023
Avis vérifiéTres bien, toujours de bons conseils. Très bon sav.
1 mars 2023
Avis vérifiéBoutique très bien achalandée et très bien tenue. Personnel à l'écoute et de bon conseil Merci
27 févr. 2023
Avis vérifiéDes vendeuse au top merci
27 févr. 2023
Avis vérifiéUne boutique sympa avec bcp de choix , une équipe plutôt sympa ,et jamais avare de conseils .
27 févr. 2023
Avis vérifiéBelle boutique variée érotique ou plus. Vendeur très agréable
25 févr. 2023
Avis vérifiéFidèle a ce qu’on attend de ce commerce
25 févr. 2023
Avis vérifiéBelle boutique très bon conseils équipe avenante
25 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur très charmant et sympa.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique très propre et accueil au top
21 févr. 2023
Avis vérifiéOn et toujours super bien accueilli super boutique propre et bien ranger le seul défaut sais que les vêtements achetés la ba il faux souvent remetre un point de couture sela fais déjà 3 vêtements que je recou se n'ai pas des vêtements que je met souvent mes pour le prix je trouve sa un peux décevant mes bon sinon nikel
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Si vos articles ne vous conviennent pas ou qu'ils présentent un défaut, n'hésitez pas à les ramener. Bien à vous L'équipe Body House
Oui aucun souci juste j'ai un peux de route pour venir donc sais vais que sais embêtant de payer des afaire cher pour avoir bcp de casse sa fais déjà 3 vêtement si je me déplace à chaque fois au final la tenu me coûte encore plus chère pour un vêtement qui déjà m'a coûter chère vous ete mon magasin préféré chaque fois que j'ai un peux de sous je vien car je préfère la calité et que vo vendeuse son au top mes le dernier abi que j'ai acheter à casser au premier esaillage cher moi je trouve sa bête et je fais vraiment attention
21 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable propre bien ranger même si on est un peu perdu avec tout ces gadgets, mais les conseillères sont là pour bien nous orienter