L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
22 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Nous apprécions la discrétion du personnels.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
22 mars 2023
Avis vérifiéProduit très agréable, personnel de la boutique parfait !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseiller et très bonne équipe
Avec grand plaisir
22 mars 2023
Avis vérifiéBonjours on m’a parler d’une réduction de 20% ce jours là sur la bougie qui devait me revenir à 18e et en regardant mon compte j’ai remarquer que je l’avais payer au prix de base
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci de votre retour, en effet lors de votre passage le 09/03 une remise de 20 % était applicable lors de l'achat d'un jouet et d'un lubrifiant BE HAPPY. Cependant, sauf erreur de ma part, vous n'avez pris qu'un seul article lors de votre venue (bougie). Si vous parlez des 20 % de fidélité lors du 5ᵉ passage, n'hésitez pas lors de votre prochaine venue à le stipuler auprès de nos vendeuses :) Bien à vous L'équipe Body House
Avis vérifiéTop
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la gentillesse et le dévouement d'une vendeuse pour trouver quelque chose qui me plaise (c'est presque mission impossible) elle a réussi
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Que manquait-il pour obtenir 5 étoiles ? Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
Pour les 5 étoiles, plus de grande taille, car les tenues qui me plaisait étaient toujours trop petite
Avis vérifiéTrès bien bravo 🎉
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils (comme d'habitude :-)
Avis vérifiéTrès bon acceuil
16 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits, vendeuses très gentils et de très bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Avis vérifié...
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès jolie boutique spacieuse avec 2 pièces séparées vêtements des accessoires.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis vérifiétres bon produit
9 mars 2023
Avis vérifiéBoutique spacieuse lumineuse Personnel accueillant a l'écoute et de bons conseils
8 mars 2023
Avis vérifiéEquipe chaleureuse et accueillante
8 mars 2023
Avis vérifiéMagasin grand avec tout ce qu’il faut. Bien rangé. Bons conseils qui m’ont aidé .
Avis vérifiéLol
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès commerçant à l'écoute.
8 mars 2023
Avis vérifiéLes vendeurs/vendeuses sont incroyables, ils ne me déçoivent jamais!
8 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe qui vous mets à l’aise et prends le temps de vous conseiller sans aucun jugement.