L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
4 sept. 2022
Avis vérifiéUne boutique avec un accueil très pros et à l’écoute. Un très grand choix d articles
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse de l'accueil et des conseils que l'ont m'a donné. Le personnel a su me rassurée pour moi qui mettait la 1er fois les pieds dans cette boutique. Je reviendrais 😊
2 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes, de très bons conseils autant sur lingerie que sur les accessoires. Toujours souriantes et agréables.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec plein de choix, personnel au top et chaleureux qui nous donne des conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
1 sept. 2022
Avis vérifiéUne vendeuse très à l’écoute et très professionnelle et très bonne vendeuse
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que très belle hôtesse de caisse et agréable avec un très beau sourire
1 sept. 2022
Avis vérifiéBoutique sympa , vendeuse accueillantes et agréables avec le sourire et la sympathie
Avis vérifiébien
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon conseils. Merci
29 août 2022
Avis vérifiéTrès ordonné et conseils super
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre belle notation. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. :) À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
29 août 2022
Avis vérifiéAccueil plus que sympathique, très pro
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite et votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Avis vérifiéRas
Bonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
28 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif sur notre boutique d'Avignon Nord :) À très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéRAS
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite chez nous semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
27 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil hôtesse souriante 😉
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre très joli retour sur notre boutique d'Avignon Nord ! En espérant vous revoir très bientôt chez nous! Toute l'équipe BH
27 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, belle boutique très bien placée en tarifs et très complète en offre
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
26 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et pas de pression. Bonne connaissance des produits. Bon conseil. Ne pousse pas à l achat
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite le l'accueil que vous avez reçu sur la boutique d'Avignon Sud ! Au plaisir de vous revoir ! La team BH
25 août 2022
24 août 2022