Chez Body House Avignon Nord, l’établissement laisse surtout l’image d’un accueil chaleureux et d’un accompagnement attentif. Les clients décrivent une visite agréable, avec des conseils précis, de l’écoute et une vraie discrétion, ce qui rend le passage en boutique simple et rassurant.
"très bons conseils"
"Très beau magasin avec des conseils personnalisés avec le sourire ! 👍🏻"
"Géniale, des personnes à l'écoute. Bien conseillée"
"Boutique très lumineuse où on se sent dessuite en confiance avec un personnel très sympathique"
"Très bien accompagnée et conseillée. Merci Fiona et Amélie pour votre accueil chaleureux!!"
"Vendeurs sympas et disponibles"
Expérience en magasin
"Magasin impeccable et excellent accueil !"
"Excellente accueil ! La vendeuse était très agréable et a su me conseiller. J'apprécie vraiment cette boutique ; la lingerie y est magnifique et…"
Excellente accueil ! La vendeuse était très agréable et a su me conseiller. J'apprécie vraiment cette boutique ; la lingerie y est magnifique et très sexy !
"Magasin agréable a visité, personnel agréable, rien a redire !"
"Personnes agréables à l’accueil et à l'écoute ."
"De très bon conseils et grande disponibilité du personnel,"
"très abonne réactivité de vos collaboratrices"
Choix
"Large choix super sympa ! Les vendeuses sont superbes et donnent de superbes conseils 💕"
"Accueil tres sympathique et de bons conseil de lequipe .... beaucoup de choix"
"Super conseils et beaucoup de choix pour passer de bons moments"
29 mars 2022
Avis vérifiébelle boutique
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour votre retour et ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
26 mars 2022
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et de précieux conseils
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. À très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéGénial l’équipe
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour cette notation parfaite :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
24 mars 2022
Avis vérifiéTjs de bon conseil. Lieu très propre. Essayage possible sereinement.
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
24 mars 2022
Avis vérifiésuper accueil , magasin très bien organiser et bel espace pour circuler
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles et ce retour. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéMagasin au top
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
22 mars 2022
Avis vérifiéNickel
Bonjour, Merci pour votre retour :) À très bientôt. L'équipe Body House
21 mars 2022
Avis vérifiéHotesse très accueillante sachant mettre a l'aise pour parler de sujet parfois genant donnant de bon conseil je recommande et reviendrai
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour ce super retour ainsi que ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
20 mars 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil avec un salut dès l'arrivée , c'est important de se sentir pris en compte.
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour cette notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
19 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'attente alors que 2 vendeuses étaient disponibles.
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Suite à votre commentaire nous vous avons contacté par téléphone. Nous vous avons envoyé une possibilité de re-notation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. À très bientôt. L'équipe Body House
18 mars 2022
Avis vérifiéUn super accueil et et des conseillères à mon écoute
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
17 mars 2022
Avis vérifiéBoutique bien agencé beaucoup de choix très lumineuse...très bien...vendeuse top...
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil un grand choix de produits, et d’excellentes Conseilléres de vente
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour votre super retour qui nous fait plaisir :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable vendeuse sympathique.
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
14 mars 2022
Avis vérifiéSupers conseils et un très bon accueil !
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour votre retour et ces 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
14 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu vendeurs souriants agréable dispo...
14 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe Super accueillant a recommander
14 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil super ! Vendeuse très sympa !
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique . Les vendeuses sont très professionnelles et sympathiques
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour votre super retour concernant notre boutique. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix et un bon accueil.
Réponse de Body House Avignon Nord
Bonjour, Merci pour ce super retour et ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House