L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
21 janv. 2022
Avis vérifiéAttentifs aux demandes des clients, professionnels, prennent le temps d'expliquer pour donner de vrais conseils complets
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
21 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils, choix important, disponibilité des vendeuses.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Nous sommes ravis de constater que vous trouvez notre magasin très bon. Pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Souhaitez-vous changer votre note ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé et content du produit
21 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe boutique et bonne equipe
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, choix de produits intéressant. Très bonne boutique.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéJ’adore cette boutique, on s’y sent bien, tout le personnel est accueillant. Toujours des bons conseils. Franchement bravo ! Vous devriez être un modèle pour un bon nombre de boutiques tout secteur confondu.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Tout le personnel vous remercie. Au plaisir de vous revoir très bientôt :) L'équipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil cordial, bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite et ce joli commentaire concernant notre équipe d'Avignon Nord ! Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses toujours souriantes et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéLes hôtesses nous ont réservé un superbe accueil et de super conseils nous reviendrons sans faute.
21 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante, à l'écoute, très pro et détendue.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 janv. 2022
Avis vérifiémagasin tres bien et facile d'acces
5 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil des plus chaleureux et rassurant, première visite pour ma copine qui a été très rassurée !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite ;) Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Avis vérifiétres bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet ;) L'équipe Body House
3 janv. 2022
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le site semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
2 janv. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique, de bon conseil et maîtrisant parfaitement le sujet
2 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe très bien qui a su me conseiller