L'établissement Body House à Montélimar offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, grâce à une équipe attentive et souriante. L'ambiance agréable et l'écoute du personnel contribuent à une expérience d'achat positive et rassurante.
Le guennec M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAgréablement renseigner et diriger
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de notre boutique, merci ! L’équipe Body House
P. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, très pro
Merci beaucoup, votre satisfaction nous fait plaisir ! L'équipe Body House
Stephane A.
1 nov. 2024
Avis vérifiévendeuse très souriante et a l'écoute un plaisir de pouvoir acheté dans votre boutique
Merci pour ce bel avis, à très vite ! L'équipe Body House
Thibault M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillis, Un plaisir de venir dans ce magasin et échanger avec les vendeuses pour prendre quelques conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, Au plaisir de vous revoir chez nous :) L'équipe Body House
Olivier V.
Avis vérifiéTop 👍
C'est un vrai plaisir de lire votre avis ! L'équipe Body House
Alex C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit je prends toujours le même
Merci pour cet avis ! L'équipe Body House
Marie G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique claire et spacieuse, joli choix et accueil très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
M. F.
Avis vérifiéPersonne à l'écoute. Compréhensif. Donne des conseilles
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
Nicolas B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande fierté. L’équipe Body House
Stephane G.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait toujours plaisir de lire vos retours. L’équipe Body House
Michel R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, très pro, sans tabou qui sait mettre les gens a l aise. Choix varié, je recommande !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et ce retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
T. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueillant et très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Irene B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse extraordinaire, super professionnelle et de très bon conseil Un vrai bonheur
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Isabelle G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et magasin très agréable.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. L'équipe Body House.
Thierry R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien et personnelle très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
Alain A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils de votre nouvelle employée
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour positif, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Angelina R.
Avis vérifiéJolie boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat, merci ! – L'équipe Body House
Marc R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLes conseillères sont agréables
Merci pour ce retour encourageant, à très vite ! – L'équipe Body House
Magaly R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, vendeuse au top
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Valerie G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. À l’aise. Objet de la demande bien cerné par la vendeuse
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.