L’établissement Body House à Valence est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils pertinents et bienveillants. La qualité des produits, notamment en lingerie, est également appréciée, créant une ambiance agréable pour les clients.
16 août 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, équipe souriante et accueillante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci une fois de plus pour votre retour positif et ces 5 jolies étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
8 août 2022
Avis vérifiéPremière fois que je rentrai dans un sex-shop, je me suis sentie très à l'aise, le personnel est très accueillant, à l'écoute et a su me conseiller.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
7 août 2022
Avis vérifiéLa surface, l'espace de présentation et la quantité de produits présentés rend la boutique très agréable.
7 août 2022
Avis vérifiéToujours propre, spacieux et très classe.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
7 août 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien agencée et qui propose de nombreux produits de qualité.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
5 août 2022
Avis vérifiéLa boutique est très propre et claire
4 août 2022
Avis vérifié5 étoiles pour les vendeuses qui donnent de très bon conseil sur les vêtements
3 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil et de très bons conseils. J'y retournerais avec plaisir !
3 août 2022
Avis vérifiéL'équipe de la boutique est très attentive aux demandes des clients et apporte beaucoup de conseil.
Avis vérifiépersonnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et personnel dynamique .
27 juil. 2022
Avis vérifiéManque certaines tailles en lingerie
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente et toujours bien accueilli. Vendeuse à notre écoute et en toute discrétion.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bons conseils
17 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute,serviable et très aimable
17 juil. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil !
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bon conseil discret
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueille et conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite en boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House