L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Sophie B.
31 mars 2025
Avis vérifiéaccueil sympa de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe ! Nous espérons vous revoir bientôt :) Bien cordialement, L'équipe Body House.
L. D.
30 mars 2025
Avis vérifiéFranchement superbe accueille chaleureux et conseiller à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux :) Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et l'écoute de nos conseillers ont été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, L'équipe Body House.
G. F.
29 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil et qualité des produits tout est parfait
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux que votre visite vous ait laissé un si bon souvenir ! L’équipe Body House
Louna P.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Votre retour nous fait chaud au cœur. Merci ! L’équipe Body House
P. C.
26 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce bel avis qui nous motive à toujours mieux vous servir ! L’équipe Body House
Jean-Francois A.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin est très professionnel et accueillante
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Louis V.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueils, belle boutique,
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. L'équipe Body House.
House M.
25 mars 2025
Avis vérifiéVenu pour un SAV, tout a été fait pour répondre à la demande. Parfait comme d’habitude.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Dorianna A.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès ravie de l’écoute, l’accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
V. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper boutique, le staff très pro et accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Lionel D.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait, j'ai été mis à l'aise, c'était important pour moi.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
T. F.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable, magasin bien agencé et bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Jean-Francois A.
17 mars 2025
Avis vérifiéGenial La responsable du magasin est très sympa et compétente
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait plaisir, merci pour vos gentils mots. L'équipe Body House.
Clarisse D.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Des hôtesses vraiment professionnelles.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. L'équipe Body House.
Paul G.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels avenants et dans l’humour
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Lebon N.
17 mars 2025
Avis vérifiéLa nouvelle équipe à été très à l'écoute et disponible.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est une belle récompense, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Body House.
Jean-Fancois A.
Avis vérifiéGenial
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
N. C.
Avis vérifié…abc
Réponse de bodyhouse.fr
Votre notation nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
L. S.
Avis vérifiéUne équipe super
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
P. B.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la visite dans le magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos gentils mots, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.