L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil vendeuse très sympa et agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de tenues ainsi que de jeux. Accueil parfait accompagné de très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour très positif, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique Vendeuses très agréable et de bon conseils
Avis vérifiéImpecable
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin Les vendeuses sont très sympas
22 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Vendeuse à l'écoute et de très bon conseil.
Avis vérifiéPAS ASSEZ DE REFERENCE
22 juil. 2021
Avis vérifiésuper acceuil, et super conseils
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil et de bon conseil
20 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle
14 juil. 2021
Avis vérifiéau top
Réponse de bodyhouse.fr
Je vous suis depuis longtemps : Avignon, St Priest puis Valence...
14 juil. 2021
Avis vérifiésuper acceuil
13 juil. 2021
Avis vérifiéUne superbe vendeuse qui m'a super bien conseillé autant pour le choix de l'huile de massage que pour la nuisette et surtout qui mets 100% à l'aise
13 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix tarifs compétitifs bon accueil
13 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique et personnel top
Avis vérifiéTrès accueillant.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
6 juil. 2021
Avis vérifiéMagnifique boutique Très bon accueil
6 juil. 2021