L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Guy T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, beaucoup de choix pour les jouets . Agréablement surpris. Magasin spacieux et propre
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes en boutique, merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Eric M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils comme d'habitude !
Merci pour cet avis qui nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
Laure D.
5 févr. 2025
Avis vérifiémagasin incroyable, vendeurs & vendeuses également, à l'écoute, attentionnée et surtout adorable
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre boutique, merci ! L'équipe Body House
Morgane C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, un vendeur compétent qui a très bien répondu à toutes mes interrogations, la boutique est propre et soignée, c'est top
Merci pour vos retours, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
Corinne R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable, merci beaucoup ! L'équipe Body House
Sophie G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon conseils, merci !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos encouragements, heureux que vous ayez apprécié notre magasin ! L'équipe Body House
Ambre G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, le personnel est adorable et offre de très bon conseils! Continuez ainsi
Merci pour cet avis, cela nous motive à continuer ! L'équipe Body House
Eve A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute avec bcp de bienveillance et de conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! L'équipe Body House
A. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et choix multiples
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cette note, nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes ! L'équipe Body House
Delphine G.
24 janv. 2025
Avis vérifiédu choix et un personnel avisé
Laurent P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéboutique et personnelles très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction nous motive chaque jour, merci beaucoup ! L'équipe Body House
Marie F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil et très sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que votre expérience en boutique ait été satisfaisante, merci ! – L'équipe Body House
Christophe E.
24 janv. 2025
Avis vérifiéVéritable conseillère sympathique, qui connaît ses produits, je recommande sincèrement
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce bel avis, heureux que notre boutique vous plaise ! L'équipe Body House
Valentin P.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce bel avis, à très vite dans notre magasin ! L'équipe Body House
John F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content et agréablement surpris de l’accueil, des conseils et de la bienveillance du personnel Je recommande vivement !
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que notre magasin ait répondu à vos attentes, merci ! L'équipe Body House
Christian A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, le personnel est très professionnel, de plus la vendeuse qui m'a accueillie était très désirable. Je reviendrai pour d autres achats
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis enthousiaste, à très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Body House
Laurent M.
20 janv. 2025
Avis vérifiébien , pas assez de choix pour les homme .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, n'hésitez pas à consulter notre site internet pour voir la totalité de l'offre homme ! Vous pouvez passer commande auprès de votre boutique ! Bien à vous L'équipe Body House
Lola F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien agencé Toujours aussi sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos encouragements, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
Guillaume L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEncore de bons conseils et un accueil chaleureux
Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! – L'équipe Body House
Réponse de Guillaume L.
Tout le plaisir est pour nous !
Christine B.
14 janv. 2025
Avis vérifiétres appreciee conseillere excelente
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis chaleureux sur notre boutique, à bientôt ! – L'équipe Body House