L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
5 août 2021
Avis vérifiéUn accueil super une équipe au top de très bon conseil de là par du personnel Je recommande vivement ce magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien organisée et produits mis en valeur
Derien 😁
Avis vérifiéTrès bons renseignements
Avis vérifiéSuper
5 août 2021
Avis vérifiéBien organisé et propre
5 août 2021
Avis vérifiéboutique et espace tres soigneux et beaucoup de choix.
Avis vérifiéSuper
5 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, ambiance décontractée
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le magasin de St Egreve bien achalandé et les produits sont bien présentés. Le personnel est bienveillant et disponible. On se sent à l'aise.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est lumineux, propre et très bien rangé. Les articles sont variés, de belle qualité et bien présentés. Dès que vous entrez dans la boutique vous êtes salués par un "Bonjour M/Mme" accompagné d'un grand sourire. Le personnel est présent pour vous conseiller sans être envahissant, courtois sans obséquiosité et très sympathique. Il sait vous mettre à l'aise.
28 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseille, et beaucoup de produits. Personnelles très compréhensible, et a l'écoute.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique grande et agréable Accueil sympathique Bonne disposition des produits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil avec des vendeuses qui savent vous mettre à l'aise ! Le magasin est agréable, bien agencé, rien à voir avec l'image sordide que l'on pourrait se faire d'un sexshop
26 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien organisé. Très bon accueil et de bons conseils
26 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique claire et lumineuse avec un large choix de produit. De bons conseils de la part de l'équipe
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique ,grande,vendeur et vendeuse sympathique
Avis vérifiéXxxxx
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, pourriez vous nous en préciser votre avis? Merci
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil conseil simple discret
26 juil. 2021
Avis vérifiéFais un peu supermarché. Pourrait être plus chaleureux sans tomber dans le kitsch. Trouver le bon mix de lumières et ambiances qui soit plus accueillant que dissuasif.
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn super accueil ou on se sent libre de regarder , de bons conseils, et important pouvoir tester ou toucher le matériel avant l'achat