L'établissement à Saint-Égrève offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un cadre agréable, rendant chaque visite plaisante.
Herve M.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, de très bons conseils. Point de vigilance : la qualité de l'accueil de la (a priori) responsable.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur l’accueil et les conseils 😊 Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant la responsable, car la qualité de l’accueil est essentielle pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement ! ✨ L’équipe Body House
Sammuel B.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueillante
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci pour votre avis 5 étoiles ⭐😊 Votre satisfaction nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Body House 💕 L’équipe Body House
J. M.
5 août 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours au top
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous êtes toujours satisfait(e) de notre accueil et de nos conseils. À très bientôt ! 💕 L’équipe Body House
Alberic C.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès pro, sympa.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre accueil vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt ✨ L’équipe Body House
Vincent D.
2 août 2026
Avis vérifiéBoutique très complète, vous allez trouvez votre bonheur. Ce fut mon cas. Merci à la vendeuse qui a été très agréable et compétente, elle a bien pris son temps même à 10 minutes de la fermeture. Je recommande sans hésiter et j’y retournerais. Vincent.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour Vincent, Un grand merci pour votre superbe avis ⭐😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre boutique et que vous ayez apprécié les conseils et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir très bientôt 😉 L’équipe Body House
A. G.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et boutique soignée
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la qualité de notre boutique. Au plaisir de vous revoir prochainement ✨ L’équipe Body House
Anne-Marie / Pierre M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et des informations intéressantes. Un très grand choix de produits et un magasin bien tenu.
Merci d'avoir partagé votre expérience ! 🤩 L'équipe Body House
S. C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéacceuil toujours super, très professionnelle
Votre retour nous fait très plaisir ! 😄 L'équipe Body House
Martial Q.
15 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne accueil
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
Mourad A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLa jeune femme très sympathique, ma vendue des produits dont je n'est pas était satisfait sauf un , dommage je compté revenir labas .
Gregory C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l’écoute. J’adore
Virginie/christophe G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrop bien Vous nous avez bien conseillé
Thomas B.
Avis vérifiéTop
Merci pour votre visite 😊 L’équipe Body House
Serge P.
Avis vérifiéSympathique
Nina C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils à la hauteur de mes attentes
Merci pour votre retour chaleureux 😊 L’équipe Body House
J. C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable ! On était pris par le temps sinon on aurait encore tourner dans le magasin.
Merci pour votre passage 😊 L’équipe Body House
Corinne G.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonne accueil vendeuse très sympathique on y retournera très rapidement
Merci pour ce retour chaleureux. L'équipe Body House
Luc B.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils au mieux de mes attentes
Votre satisfaction nous comble 😊 L’équipe Body House
Melanie L.
24 juin 2026
Avis vérifiéLocaux très beaux et propres, vendeuses très sympathiques et de bons conseils, je recommande !!
Merci pour ce bel avis 🌟 L’équipe Body House
Pascale M.
24 juin 2026
Avis vérifiébonne !!! discrétion et professionnalisme de la part des personnes présentes !!
Merci pour ce super commentaire 🙏 L’équipe Body House