L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
Avis vérifiéAu top
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréables. Très professionnelle. Au top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire, très positif et très motivant ! Ravis de constater que votre visite s'est passée comme vous le souhaitiez, et nous vous disons donc à très bientôt. Prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
19 mars 2021
Avis vérifiéAu top de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, nous sommes ravis d'apprendre que les conseils donnés en boutique vous ont été utiles. En espérant que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéOK très bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre note, c'est important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre note, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
19 mars 2021
Avis vérifiéSuperbe boutique beaucoup de choix des vendeurs et vendeuses au top souriant gentils au petit soin avec nous c'est simple on y est allez avec ma femme on y est resté quasiment 2 h le temps de faire le tour ! Et important aussi des prix tout à fait correcte ! Merci à vous et à bientôt 😋
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour votre long message, très positif et très encourageant ! Nous sommes sincèrement ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et de constater que votre visite s'est passée comme vous le vouliez. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir, lorsque vous le souhaiterez, alors à bientôt et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
19 mars 2021
Avis vérifiémagasin chaleureux spacieux et tres bien agence
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour vos compliments, et pour votre visite ! Prenez soin de vous et à très bientôt ! =) L'équipe Body House.
18 mars 2021
Avis vérifiéL'accueil, la disposition dans les rayons, le personnel, les produits proposés... Tout y été
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
18 mars 2021
Avis vérifiéSuper accueil, conseillère sympathique et magasin agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Avec grand plaisir. A très bientôt et merci à vous
18 mars 2021
Avis vérifiéBon produit et vendeur très sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour vos deux visites en une semaine, et pour vos deux notes, c'est très important et très encourageant pour nous. Nous vous accueillerons avec grand plaisir quand vous le voudrez, en espérant répondre à vos attentes à chaque fois. Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore. L'équipe Body House.
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et super conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre ressenti très positif suite à votre visite, nous en sommes ravis ! N'hésitez pas à nous rendre de nouveau visite quand vous le souhaiterez, ce sera avec grand plaisir, et en attendant prenez soin de vous. L'équipe Body House.
17 mars 2021
Avis vérifiéUne très bonne boutique avec des vendeurs très accueuillant :)
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, et votre note ! Cela compte beaucoup pour nous d'avoir un maximum de retours, et lorsqu'ils sont aussi positifs c'est très encourageant. Prenez soin de vous, à très bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
16 mars 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, vendeuses accueillantes très satisfaite de m’être déplacée en magasin pour voir le large choix et leurs conseils associés !
16 mars 2021
Avis vérifiéBelle boutique et personnel très aimable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour le compliment, et pour votre visite bien sûr ! N'hésitez pas à nous rendre visite de nouveau dès que vous en aurez envie, ce sera avec grand plaisir. D'ici là prenez soin de vous, et à bientôt ! L'équipe Body House.
12 mars 2021
Avis vérifiéAmbiance moderne et lumineuse. Personnel agréable et de très bon conseils. Choix varié d'accessoires et de lingeries. Prix abordables.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour très positif, tous vos compliments nous font chaud au coeur et nous encouragent à faire toujours mieux. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et espérons vous revoir prochainement, avec grand plaisir. Prenez soin de vous. L'équipe Body House.
11 mars 2021
Avis vérifiéBoutique spacieuse, propre, bien agencée. Cabines d'essayage bien conçues.
10 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils mais SAV déplorable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Comme vous le savez, lorsque vous avez ramené votre Womanizer en boutique l'activité battait son plein puisque nous étions en période haute de Noël ; comme vous l'a indiqué un membre de notre équipe de Grenoble à ce moment-là, votre sextoy a été envoyé en expertise afin que nous constations par nous-mêmes si la panne était avérée ou non. Cette procédure (systématique) a pris une dizaine de jours, ce qui est un peu plus long qu'en temps normal, là encore car c'était en pleine période de Fêtes de fin d'année. Nous aurions pu vous tenir informée de l'avancée de la situation, mais n'avons pas jugé cela pertinent car nous n'avions rien de concret à vous dire. Nous n'avons alors, lors de nos tests, constaté aucun dysfonctionnement sur votre stimulateur, mais nous vous avons conseillé suite à un appel de votre mari de contacter directement la marque Womanizer afin de voir avec eux et de nous tenir au courant (pour que nous puissions répondre à d'éventuelles futures clientes ayant le même souci). Au final Womanizer a accepté de faire fonctionner la garantie du jouet, nous ne savons pas à ce jour s'il avait un problème de conception ou si c'était dû à une mauvaise utilisation, et il va de soi qu'il n'a jamais été dans notre intention ou notre intérêt de faire perdre du temps à qui que ce soit, nous espérons que vous en êtes consciente. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau en boutique, ou sur notre site Internet, pour de futurs achats, et nos équipes feront bien entendu leur maximum pour que vous repartiez satisfaite. Cordialement. L'équipe Body House.
Curieusement, j’ai utilisé le nouveau de la même manière et il n’y avait pas les 2 défauts constatés. Quant à contacter la marque ce n’est pas vous qui l’avez suggéré mais moi même qui l’avait déjà fait le jour même du dépôt 🤔 Vous ne vous souvenez peut-être pas non plus que je vous avais fait écouter les défauts de vibrations et que vous vous étiez dit que ça n’était pas normal? Non, décidément, je ne recommande pas le SAV (ps: le niveau de batterie était le même que lorsque je vous l’ai apporté (alors que pour tester, on commence par une recharge) et un de mes cheveux était toujours accroché à l’appareil... il s’est décroché lorsque j’ai sorti l’appareil de la boîte, ah moins que votre technicien soit roux aux cheveux longs). 😫
10 mars 2021
Avis vérifiéLa boutique est belle claire et lumineuse. Le personnel est accueillant et de bon conseil. Un plaisir franchir la porte d’entrée
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce super commentaire ! C'est exactement l'effet que nous cherchons à créer chez nos clients, et nous sommes ravis de constater lorsque c'est le cas. En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement, d'ici là prenez soin de vous. L'équipe Body House.