L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
8 juin 2021
Avis vérifiéTop
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
8 juin 2021
Avis vérifiéLoin des préjugés
4 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnels à votre écoute sans jugement, très bon conseils. Très sympathique. Je recommande vivement
3 juin 2021
Avis vérifiéSpacieux, très propre
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin très bien achalandé avec un bea7 choix de tenues de qualité. L’equipe de vente est aux petits soins
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, prix variés pour tous les budgets
Avis vérifiéBons conseils.
Avis vérifiétop
Réponse de bodyhouse.fr
Merci a vous vous êtes génial très bonne conseillère ect je recommande👏🏽👍🏼
1 juin 2021
Avis vérifiéOnt se sent très à l'aise dans le magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Je reviendrais avec grand plaisir
28 mai 2021
Avis vérifiéChoix important dans la boutique et accueil sympathique
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolie boutique, spacieuse, propre
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper attention et le service était très accueillant
27 mai 2021
Avis vérifiésuper équipe et super magasin !
27 mai 2021
Avis vérifiésuper
26 mai 2021
Avis vérifiéC'etait ma 1ere visite j'ai été agréablement surprise la boutique est très jolie, spacieuse avec beaucoup de choix. Le personnel est accueillant et donne de très bon conseil. À découvrir ......sans modération
26 mai 2021
Avis vérifiésuper boutique du plaisir personnel au top
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rentré dans le magasin et renseigner
Avis vérifiéÉcoute et Attentifs : TOP Pro... Merci 👍
26 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé. Seul défaut. Manque de confidentialité lorsque l'on donne ces coordonnées.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire globalement très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, nous prenons bien note de votre remarque, et nous espérons que tout cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.