L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
26 avr. 2021
Avis vérifiémagasin tres bien ajenser trés lumineux.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et à l écoute
16 avr. 2021
Avis vérifiélieux accueillant et équipes au top
Avis vérifiéTrès bien ,sérieux. De bon conseille
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite lorsque ce sera possible. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique, grande et aérée, avec beaucoup de choix d’articles
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre gentil message concernant notre boutique de St-Égrève, nous tenons vraiment à ce que nos clients se sentent aussi à l'aise que possible. En espérant que cela vous donnera envie de nous rendre visite de nouveau lorsque la situation le permettra ! D'ici là prenez soin de vous, et merci encore =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéTrès à l’écoure
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite lorsque cela sera possible. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète des articles chez Body House et je ne suis pas déçue. Les conseillers sont disponibles tout en nous laissant flâner dans le magasin, il y a du choix et tout est bien présenté. Si je devais évoquer un bémol ce serait au niveau des tarifs... les prix restent élevés.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est important pour nous. Nous sommes ravis que vous preniez du plaisir à venir dans notre boutique, et nous espérons que vous nous rendrez de nouveau visite lorsque cela sera possible ! Concernant les tarifs pratiqués nous faisons toujours le maximum pour trouver le juste équilibre entre qualité et prix, notre but étant de voir nos clients satisfaits par leurs achats ; nous tâchons de proposer des gammes de prix aussi larges que possibles, n'hésitez pas lors de votre prochaine visite à vous rapprocher de nos conseillères pour leur demander précisément ce que vous recherchez. À bientôt, prenez soin de vous et merci encore =) L'équipe Body House.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiétoujours ce choix vaste. beau magasin. bel accueil, des hôtesses très agréables qui connaissent leurs produits
Réponse de bodyhouse.fr
mon seul regret, c'est que vous ne soyez pas présent sur l'IDF. Je suis retourné chez vous, pour la seconde fois, profitant d'un déplacement professionnel, et je retournerai chez vous, car le service et les conseils sont impeccables cdt
Avis vérifié....
Avis vérifiétres bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel accueillant et agréable.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Toutefois n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Bonjour, je n’ai juste pas trouvé ce que j’étais réellement venu chercher en lingerie, d’où le manque d’une étoile. Mais rien de négatif.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon produit !
Avis vérifiéTrès sympathique
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn accueil au top, équipe souriante et de très bon conseil, je recommande vivement !!!
9 avr. 2021
Avis vérifiéDes vendeuses pros et très agréables. Un boutique soignée et élégante. Très à l’aise pour faire ses achats et de très bons conseils en bonus !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci à vous pour l’agréable moment que j’ai passé dans votre boutique. A très vite ;)
9 avr. 2021
Avis vérifiéBelle boutique, gamme complète, produits de qualités et accueil au top, la promesse est tenue, Merci à l'équipe et à bientôt !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et vous accueillerons de nouveau dès que vous le souhaiterez. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn petit peu trop élevé niveau prix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre visite, et pour ce retour sur votre expérience. Nous avons à coeur de proposer un choix aussi large que possible, en trouvant toujours le meilleur compromis entre la qualité et le prix. Nous avons actuellement des porte-jarretelles disponibles à moins de 10 €, et d'autres qui vont jusqu'à 130 € ; bien entendu, la qualité n'est pas la même mais cet effort est fait afin que chacun puisse adapter ses achats à son budget. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique =) Cordialement. L'équipe Body House.