L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, personnel à l'écoute, pas de jugement et de très bon conseil, on se sent à l'aise.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil merveilleux, conseils avisés. Et après quelques visites, achats, nos envies sont même anticipées. Proposition de tenues toujours à propos. Qualité des produits. Boutique à visiter en prenant son temps, en flânant. Venez vous ne serez pas déçus !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces gentils mots, c'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe est topissime. Toutes les vendeuses sont toujours de bons conseils. Merci à elles ❤️
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces mots chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. L'équipe Body House
14 sept. 2024
Avis vérifiéService toujours chaleureux.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès jentie
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueillante
26 févr. 2024
Avis vérifiéLe meilleur sex-shop que j'ai visité ! Les produits sont modernes, et il y a beaucoup de choix. Sans parler des vendeuses qui sont de très bonnes conseillères (surtout sur les questions hygiène et santé !)
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
26 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil et vendeuses tres professionnelle
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
26 févr. 2024
Avis vérifiéJoli magasin et un grand choix
Avis vérifiéSuper produit
Bonjour, Merci pour votre retour :) Belle journée, L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse toujours disponible et d'excellents conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bel endroit avec un bel accueil et de très bon conseils!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe charmante qui fais attention à sa clientèle et qui connais mes goûts
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bons conseils !! Vendeuses au top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, la vendeuse m’a super bien conseillé. Je reviendrai avec plaisir !!! Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude
29 janv. 2024
Avis vérifiéJolie magasin.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil