L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
23 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et personnel à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéGénial !
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bon conseils donné par Vicky 😊. Professionnelle et douce . Je l’ai adoré !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour, c’est un réel plaisir de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
22 sept. 2024
Avis vérifiéC'est toujours avec plaisir que je passe faire mes achats chez Body House Chambéry.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
22 sept. 2024
Avis vérifiéje savais ce que je voulais je regrette que les tarifs ne soient pas inscrits car la facture s'envole vite ;-)
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour ! Sachez que les prix sont indiqués sur les packs de nos produits, n'hésitez pas à les consulter ! Bien à vous L'équipe Body House
Avis vérifiéHyper agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
22 sept. 2024
Avis vérifiéFranchement il n'y a rien à dire l'accueil est bon, l'ambiance est chaleureuse et l'équipe est gentille et à l'écoute !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTres sympathique et professionnel Beaucoup de choix j'adore.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLes conseils étaient très bon mais je n'ai pas apprécié la pression ressenti pour les achats. En tant que cliente j'ai quand même le droit de changer d'avis surtout quand je part de la boutique avec plus de 100 euros d'achat. Merci.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nous prenons note de votre retour et faisons remonter à la boutique ! Bien à vous L'équipe Body House
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. À l écoute des demandes et prends le temps de bien conseiller..... Je suis ravie de mon expérience
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec des explications claires. Les vendeuses ont pris le temps pour faire le tour avec moi et me donner les informations nécessaires
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper J’ai adoré la vendeuse super sympa et de très bon conseil ❤️❤️❤️
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces gentils mots, c'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. L'équipe Body House.
Avis vérifiéIncroyable
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très joli et accueil très sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos gentils mots, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse extra serviable avec une connaissance parfaite
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, tres bon conseil
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est une véritable source de motivation pour nous. Merci ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès jolie magasin avec beaucoup de choix. Accompagné et conseiller par des super professionnels. Il y a de tout.. à tout les prix …et pour tout les goûts…encore merci pour cette accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifié1er achat. vendeuse parfaite, vous met à l'aise tout de suite. Je recommande un maximum
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction nous réjouit, merci pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de voir Véronique et son équipe.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House.