Avis clients de bodyhouse.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 2395 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12757 avis depuis le 14/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Body House A propos d'Avis Vérifiés

Informations bodyhouse.fr

• Société

Body House

• Description

Body House - Les boutiques du plaisir : tous vos accessoires, sextoys et lingerie à prix sexy.

• Adresse

199 Avenue de Fontvert 84130 Le Pontet

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House

• 2 / 5

Article choisi et mis en réserve à la caisse. Au final, je me suis retrouvé avec un autre article sans m'en apercevoir avant d'arriver chez moi et ouvert l'emballage de manière "pressé" Ce qui fait que l'article ne pouvait être retourné !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, nous avons pris contact avec vous par mail afin de comprendre l'origine du problème. Belle journée ! L'équipe Body House

Réponse de Xavier M

Bonjour, l'origine vient du fait que la vendeuse qui s'est occupée de moi a emmené les 2 produits vers la caisse en même temps et ..... m'a donné le mauvais.... Comme dit lors de mon dernier passage dans votre magasin, il n'y a aucun problème de mon côté. Je n'avais qu'à faire un peu attention... De plus la personne qui s'est occupé de moi était très pro, charmante, pleine d'attentions et de bon conseil. Donc pour moi, aucun souci, l'affaire est close. Cordialement, Eric BRUNERIE

Un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Vendeuse au top est de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

• 5 / 5

Équipe à top et souriante et à l'écoute de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Très beau magasin avec un grand choix d’articles

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Meilleure magasin érotique à mes yeux avec une équipe vraiment au top !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House

• 5 / 5

Personnel accueillant, conseils avisés. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

• 5 / 5

J’adore toujours autant ce magasin !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Les vendeuses sont sympathique et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Simple et bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre navigation semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

Réponse de Xavier B

Bonjour Car je ne sais pas si ça viens de ma navigation via mon portable mais je revenais souvent à la page d'accueil alors que je voulai juste revenir en arrière sur les pages ou j'étais. Mais l'ensemble du site est très bien.

Large choix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Lieu très sympa, et un choix intéressant, une équipe à l'écoute et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Excellent accueil, Personnel hyper agréable, serviable, tout en discrétion. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

• 5 / 5

accueille très professionnel, personnel compétant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Très satifesant

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

• 5 / 5

Très agréable boutique et du personnel a votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Superbe site Web facile a commander

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

• 5 / 5

Très belle boutique que j'utilise pour l'achat de ma lingerie. Il fait bon circuler dans ce magasin où chacun et chacune est libre de s'acheter ce que bon lui semble en toute bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Très belle boutique … accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

Site très bien fait avec des vidéos et des conseils, parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Beau magasin, bel accueil et de bons conseils. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Super magasin beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 5 / 5

Équipe très accueillante et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Je suis tombé sur deux vendeuses très accueillantes et d'excellents conseils. Au delà de "simples" conseils reçus, il m'a été très agréable de pouvoir parler librement de mes pratiques sexuelles et de me faire aiguiller sur le produit adéquat. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Vendeuse très accueillante a su répondre à mes questions et ciblé mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Super accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

La vendeuse est très serviable et attentionné et donne des bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant, à l’écoute du client et les produits sont abordables

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

• 5 / 5

Site plutot clair avec de nombreuses rubriques . Remarque : lorsqu'on va directement a E-Shop > lingerie sexy homme > Strings ... on ne tombe pas sur la bonne page . merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Merci pour votre remarque. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House

• 5 / 5

Accueil, respect, conseils, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Boutique Sympa

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Super accueil, très chaleur et souriant. De bons conseils sont donnés. Ne surtout pas hésiter à entrer !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Un très bon accueil. Des supers conseils. Et en plus j'ai passé un agréable moment malgré ma timidité en rentrant dans la boutique. Un grand merci à la responsable ( je ne me rappelle pas de son prénom, désolé. Mais de son sourire Oui !!! ) A très vite

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 5 / 5

Magasin très propre, personnel aimable, souriant, avenant, et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *

• 5 / 5

Excellent accueil, boutique agréable, produits variés.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfait de l'accueil et de la bienveillance des personnes :) merci encore et continuez comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

Super accueil Et plus que ravissante

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Des vendeuse sérieuses avec de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

• 4 / 5

Bel environnement très bon accueil bonne prise en charge de la clientèle et bon conseil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

Réponse de Alain A

Peut-être parce que la perfection n'existe pas mais j'y songerai pour mon prochain achat

• 5 / 5

L'accueil est toujours aussi agréable, et de bon conseil 👍

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Accueil très agréable et vendeuse toujours disponible pour aider.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

J'adore cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

Parfais, juste un peu trop petit pour la taille habituelle, du coup ça moule

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 5 / 5

Super accueil et conseils en simplicité pour une 1ère visite dans ce type de magasin.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Des vendeuses au top, et très jolie boutique.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 4 / 5

Il y a un large choix de produits dans ce calendrier. Peut être trop de vibro a mon gout qui préfère le womanizer ☺️ Pas encore ouvert toutes les cases . Hâte de découvrir le reste

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 5 / 5

Site internet très simple d utilisation , et de bon et précieux conseil donner pour tout et n importe quelle demande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Trés sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 5 / 5

Boutique magnifique et moderne. Vendeuse parfaitement compétente et pleine de bons conseils. Je recommande. Tony.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 4 / 5

Un très bon accueil et des conseils donner en toute discrétion ce qu'on attend de ce magasin. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de Gérard D

Pour pouvoir vous la mettre à mon prochain passage

• 5 / 5

Le personnel est toujours aussi sympathique et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

• 4 / 5

Beau magasin et personnel très pro !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

• 5 / 5

Très bon agencement Personnel et Responsable accueillant et de très bons conceils Echanges fait dans la simplicité

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Super boutique très classe !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

encore un bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

bjr superbe boutique accueil des vendeuse super sympatique et super belle merci a elle

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Équipe très agréable qui a bien sus cerné mes besoin et ma très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 5 / 5

J’ai trouver le produit que je cherchais via un lien je me suis baladé un peu sur votre site mais après impossible de retrouver le produit que je cherchais même avec des mots clef j’ai du aller reprendre le lien de départ, pour le reste compte, commande, payement c’est bon. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Ambiance très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 4 / 5

découverte suite aux soldes, bons conseil mais pas assez de produits soldés !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Belle journée ! L'équipe Body House.

Rien à dire. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

• 5 / 5

Equipe très gentille, à l'écoute et bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 5 / 5

Personnel agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

tres belle boutique bien achalander, avec beaucoup de choix vendeuse de tres bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour, votre visite vous a plu ? pourquoi ne pas lui avoir attribué la note maximale ? vos avis nous sont précieux. À bientôt chez nous ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Y’a de jolies choses pour les femmes

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Réponse de Aurore C

Parce que les hommes sont moins gâté que les femmes en lingerie y’a moins de choix pour les hommes voilà

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 4 / 5

Super comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *

• 5 / 5

Accueil agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

vendeuse à l'écoute, agréable, souriante et de bon conseils!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de Xavier L

je préfère les magasins et c'est un délice de parler "chiffons" avec vos vendeuses... elles ont toujours le sourire, de l'humour et savent mettre la clientèle masculine (je parle pour moi, en tout cas) à l'aise

• 4 / 5

Très bon accueille très agréable conseillères , conseils tip top… Bonne présentation des accessoires, produits est lingerie

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

• 5 / 5

Toujours très bien accueillie, bien conseillé J'y étais déjà aller,. Et je reviendrai encore c'est certain

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 4 / 5

les vendeuses ont pris le temps de nous expliquer en détails les produits. Par contre pour les mêmes produits, vous trouvez moins chers sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

• 4 / 5

Excellent accueil et renseignements sur les produits achetez

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

C’est au top !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 5 / 5

Très bien, très bon conseils, très bonne ambiance, beaucoup d'écoute. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

accueil chaleureux, de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

accueil chaleureux et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Parfait, excellent accueil, vendeuse agréable et efficace 😊

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil et de bons conseils ! Vendeuse toujours disponible, à l’écoute et attentive à nos besoin

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Magasin très bien agencé et la responsable très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Personnel à l écoute très accueillant et grand choix pour tous les goûts

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de Guillaume M

Pas de problème je vais aller voir pour les achats de Noël

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 5 / 5

Très pratique pour passer la commande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.

• 5 / 5

Malgré quelques erreurs de commande par rapport à la taille, je recommande votre site. On trouve facilement ce que l on veut, livraison rapide et on a plus qu a expérimenté....

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif et compréhensif, ainsi que votre note ! C'est très important pour nous. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes malgré ces quelques erreurs, et espérons que vous n'hésiterez pas à nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.