La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
La perfection n'existe pas 🤣
6 juil. 2021
Avis vérifiéSuper boutique super conseil!!!
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique avec beaucoup de choix
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un choix très varié, une agréable découverte
Avis vérifiéBien ,bonacceuil et conseils
Avis vérifiéNickel l accueil
Avis vérifiéTop
6 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et agréable qui cherche à mettre à l'aise les clients.
6 juil. 2021
Avis vérifiéIl est facile de trouver ce que l'on cherche
3 juil. 2021
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins, mais pas envahissant. Toujours prêts à rendre service ! Pas de chichi, on sait ce pour quoi on vient, pour prendre du plaisir, alors autant avoir des conseils avisés et précis.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
2 juil. 2021
Avis vérifiéT'es belle boutique, tout y est, beaucoup de choix.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour très positif, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
J'adore votre boutique, j'y reste fidèle. L'équipe est très sympa et compétente, mais l'ambiance dans cette équipe n'est pas tip top, cela se ressent quand vous avez besoin d'une personne en particulier. Mais cela ne change en rien ma sympathie pour vous et mon envie de tout acheter quand je viens chez vous !
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès agréable lumineux spacieux ça donne envie de découvrir les produits la lingerie...personnel accueillant et à l'écoute.
2 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré quelques erreurs de commande par rapport à la taille, je recommande votre site. On trouve facilement ce que l on veut, livraison rapide et on a plus qu a expérimenté....
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif et compréhensif, ainsi que votre note ! C'est très important pour nous. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes malgré ces quelques erreurs, et espérons que vous n'hésiterez pas à nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
2 juil. 2021
Avis vérifiéboutique très agréable avec beaucoup de choix , vendeuse compétente
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, et de bon conseil de la part du vendeur je recommande, de plus il a bon goût et aiguille bien les clientes
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Je suis déjà retourné acheter un ensemble et Monsieur m'a bien conseillée. Un vendeur hyper compétent avec beaucoup de goût ;-)
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Avis vérifiéras