La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
30 juin 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et souriant. répond aux questions avec humanisme et de très bonne écoute.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bons conseils
30 juin 2021
Avis vérifiéService très professionnel et agréable.
30 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil en boutique,personnel toujours de bon conseil. Sur le site les photos sont conformes aux articles.
Avis vérifiéSuper !
Réponse de Bodyhouse.fr
Oui oui, revenus hier d'ailleurs.. lol bonne journée.
Avis vérifiéSuper agréable
30 juin 2021
Avis vérifiéRAS, le moteur de recherche est là si besoin.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
29 juin 2021
Avis vérifiéMultiples choix .
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
29 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très aéré, très bien mis en valeur. On nous met à l aise rapidement.
Avis vérifiéTrès bon produit
29 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Personnel agréable et souriant.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Bonjour, L'accueil était souriant. Le personnel était à l'écoute, toujours souriant et donner de très bon conseils. On se sent à l'aise au sein du magasin.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAu top
29 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très lumineux, agréable et bien achalandé
29 juin 2021
Avis vérifiéQualité et pratique avec le fait d'avoir ce que l'on veut dans la journée même
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuses compétentes et pros. Très bien !
26 juin 2021
Avis vérifiéSite très claire, facile d'utilisation.
Avis vérifiéConvivialité et discrétion