La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
Avis vérifiéde bon conseils
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéTres chic
19 juin 2021
Avis vérifiéAccueillant et de bons conseils
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
19 juin 2021
Avis vérifiéBoutique très agréable , qui change souvent de présentation .
Avis vérifiésuper
Réponse de Bodyhouse.fr
L'équipe est super, le magasin aussi. Chaleureux et rassurant. En revanche comme notifié le matériel que j'ai acheté, bien que peux couteux, reste un gadget inutilisable.
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse au top!!!
Réponse de Bodyhouse.fr
Avec grand plaisir! Évidemment que je vais venir vous revoir 😂 Prenez soin de vous aussi! Et un grand merci pour votre gentillesse et tous vos conseils!!!
19 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de catégories disponible, ce qui peut perdre un peu l'utilisateur, cependant cela reste vraiment bien, et est aussi semblable à beaucoup d'autre sites de sexshops
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci pour votre retour ! Nous travaillons actuellement à une refonte du site, cela va se faire de manière progressive et nous sommes sûrs que le résultat vous plaira ! N'hésitez pas à nous rendre de nouveau visite, d'ici là prenez soin de vous. À bientôt =) L'équipe Body House.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli par toutes les femmes et bien renseignés pour les produits un grand merci
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour merci pour votre aimable message équipe body housse. Passé un très belle ete
19 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle.
Avis vérifiéBien rangé Clair
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour Pas de souci , je repasserai vous voir quand j'aurai besoin de quelque choses. Bonne continuation
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais trop cher on trouve la même chose ailleurs et moins cher ( préservatif poppers )
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, et merci pour votre retour. Pourriez-vous nous faire parvenir un lien, ou une photo, d'un écart de prix constaté ailleurs ? Notre enseigne tâche de rester compétitive autant que possible, alors si nous constatons ce que vous dites par nous-même et si nous le pouvons nous nous alignerons, comme nous le faisons toujours. Merci d'avance, à très bientôt et prenez soin de vous ! =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBien organisé
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
19 juin 2021
Avis vérifiéBien,trouve facilement ce que l'on recherche et bonne notice d'utilisation
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour très positif, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
15 juin 2021
Avis vérifiél'accueil est top, les conseils excellents Je recommande cette boutique même pour acheter juste de la lingerie, rivalise sans problème avec certaines marques bien connues
Avis vérifiéBELLE BOUTIQUE
15 juin 2021
Avis vérifiéaccueil parfait et conseils avisés gilbert
15 juin 2021
Avis vérifiéConseillère commerciale très subtile très accueillante, très altruiste et de bon conseils, merci
15 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute.