Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"Personnels très agréable de bon conseil je n'es toujours pas reçu le message pour changer ma box"
"Très bon accueil, très content du service"
"Nous avons été très bien renseigné, le jeune homme a été d'un professionnalisme o top ?. Ravie de voir qu'il y a encore des jeunes motivés. Merci"
"J'ai été reçue par une personne aimable compétente disponible de bons clnseils"
"Très bon accueil et surtout des réponses à toutes mes questions."
"Bon accueil Vendeur très professionnel à l'écoute et de bons conseils"
"Au magasin , personne blasée ,pas motivée et ne pouvant pas proposer une évolution de forfait, car besoin de faire des papiers alors que la fermeture…"
Au magasin , personne blasée ,pas motivée et ne pouvant pas proposer une évolution de forfait, car besoin de faire des papiers alors que la fermeture approche !! Nous conseillant d'appeler la plateforme qui elle, nous a fait un changement adapté en quelques minutes !
"Rapide, clair"
"Le Conseiller qui a pris en compte mes demandes a été super attentif et très compétent."
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
20 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai effectué aucun achat, vous avez impose une augmentation tarifaire, Suite à 2 tentatives pour acheter un nouveau mobile, samsung galaxy z fold 5 a un tarif en adequation avec un client fidele avec 5 numéro de mobile, les essaie sont soldes par des echecs face a des conseillé incompetent et surtout ne souhaite pas garder leur client. J'ai résilie ma première lignes et les deux prochaines en juin suivront ainsi que celles en janvier en derniers.
Avis vérifiéTop
20 mars 2024
Avis vérifiéComment je pourrais résumer Bouygues au bout d'un mois… Très fort pour vendre leurs produits. Par contre malheureusement, nous avons eu pas mal de mauvaises surprises au fur et à mesure… Effectivement, on nous avait pas dit qu'entre la box et le routeur c'était mieux que ce soit côte à côte car ça ne marche pas en wi-fi sauf si on achète des boîtiers CPL. Donc nous avez nous avons dû en acheter, car notre installation ne nous permettait pas d'avoir les deux côte à côte. Du coup, avec les frais des boîtiers, l'offre est beaucoup moins intéressante. Nous savions que nous aurions besoin d'un répéteur, mais le technicien qui vient installer la box ne peut pas venir avec .. J'ai Dieu rappeler le service client pour qu'il constate qu'effectivement nous avions besoin d'un répéteur, et du coup nous l'envoie. nous l'attendons toujours… Et en plus maintenant que nous avons mis en place les boîtiers CPL, nous nous rendons compte que la télé Saute tout le temps… Est-ce un bug ? Il va falloir que j'appelle le service client… Encore perte du temps… Finalement c'était pas mal avec Free…
20 mars 2024
Avis vérifiéTout c est très bien passé ,de la commande a la mise en service
20 mars 2024
Avis vérifiéle vendeur m'a annoncé une attente de 15 minutes pour le tranfert des données sur mon nouveau téléphone, j'ai attendu plus 1 heure 15 ... arrivée à midi, le vendeur a pris sa pause pour aller manger sans nous tenir informés, et surtout sans notre téléphone SIC ! Attitude peu professionnel, heureusement qu'un autre vendeur ( qui n'avait pas les informations a pris la rélève, il a fait son possible Bref je ne vous recommande pas ....
20 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace compétente et serviable
20 mars 2024
Avis vérifiéLe conseiller est sympathique et professionnel. A l écoute et charmant
Avis vérifiéService
20 mars 2024
Avis vérifiéConseiller très gentil et de bons conseils
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis déçu de voir je consomme 100go en 20 jours sachant que j'ai la même consommation que les anciens opérateurs téléphoniques . 100go me suffisait largement par mois chez les autres , mais j'ai dépassé 3go ils m'ont facturé 39€ pourtant ils pouvaient ne pas me laisser consommer au-delà de mon abonnement
20 mars 2024
Avis vérifiéRetour de la box impossible en boutique
Avis vérifiéRien à dire
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service commercial
20 mars 2024
Avis vérifiéOffre téléphonique acceptée car alléchante mais facture trop salée
20 mars 2024
Avis vérifiéVendeur aimable et efficace. Ravie de mon achat.
Avis vérifiéBien expliquer
20 mars 2024
Avis vérifiéexcellente com de l'installateur, le branchement a été rapide et tout marche très bien
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne et fière d'être avec vous
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller pour le choix de ma box