Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"tout s'est déroulé parfaitement !! la persone qui est intervenue a été très compétente ,félicitations"
"Super technicien"
"Le monsieur qui s'est occuper de nous a la boutique du carrefour à agen à été super"
"Notre interlocuteur s'est montré très commercial, empathique & professionnel"
"Tres bon conseils.acceuil chaleureux."
"Accueil parfait, conseils professionnels"
"Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables…"
Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables et efficaces.
"RDV confirmé en amont, horaire précis, technicien ponctuel, efficace, serviable et souriant"
"Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur,…"
Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur, professionnel, à l'heure et humain, tout fonctionne parfaitement ! Encore merci !
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil super sympas chez Bouygues blagnac, contrat fait rapidement...merci beaucoup
19 mars 2024
Avis vérifiéJusqu'à maintenant tout est parfait.Chaque étape est suivie par mail et SMS ! Bravo
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sens de l'écoute, très professionnel
Avis vérifiéPonctualité Professionnalisme Très facile activation du service
Avis vérifiéTrès bon Technicien
Avis vérifiéMauvais débit
Avis vérifiéTrès bien accueillie
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne couverture, réactivité du vendeur
19 mars 2024
Avis vérifiéDepuis plus de 20 ans je suis chez et depuis 3 ans j'ai pris un abonnement à mon petit-fils et parce que j'ai eu un malheureux rejet de paiement on m'a mise en restreint ce qui m'a empêchée de joindre ma banque et les emmerdes qui ont suivies on fait pas de cadeau aux clients anciens je regrette d'avoir signé pour 2 ans. On est des pions
19 mars 2024
Avis vérifiéExplication et ecoute claire et précise Merci Service au top
Avis vérifiéTop
19 mars 2024
Avis vérifiéLe choix de mon nouveau téléphone m'a presque était imposé et maintenant je me retrouve avec un appareil qui ne me convient pas
Avis vérifiébonne expérience
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience J attend avec impatience la montre qui doit mettre envoyé en cadeau depuis quelques semaines maintenant
19 mars 2024
Avis vérifiéOui en effet je suis tres satisfait de mon achat, livraison parfaite dans ma boite aux lettres
Avis vérifiéBeaucoup trop cher
Avis vérifiéChamseddine
19 mars 2024
Avis vérifiéL'installateur était très professionnel est bienveillant. Mais la connexion Bouygues est vraiment mauvais. Impossible de connecter une caméra le logiciel indiqué un débit médiocre, les ordinateurs ramènent énormément en quête su wifi. Box télé indique régulièrement ne pas être connecté malgré un répéteur. Je pense changer rapidement d'opérateur.
19 mars 2024
Avis vérifiéProblème non réglé après plusieurs appels. Rappels promis non effectués