Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"tout s'est déroulé parfaitement !! la persone qui est intervenue a été très compétente ,félicitations"
"Super technicien"
"Le monsieur qui s'est occuper de nous a la boutique du carrefour à agen à été super"
"Notre interlocuteur s'est montré très commercial, empathique & professionnel"
"Tres bon conseils.acceuil chaleureux."
"Accueil parfait, conseils professionnels"
"Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables…"
Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables et efficaces.
"RDV confirmé en amont, horaire précis, technicien ponctuel, efficace, serviable et souriant"
"Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur,…"
Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur, professionnel, à l'heure et humain, tout fonctionne parfaitement ! Encore merci !
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
Avis vérifiéBOUYGUES N'ARRIVE PAS À RÉGLER LEURS PROBLÈMES TECHNIQUESJ
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper pro réactif tout est géré d'une main de maître
19 mars 2024
Avis vérifiéJe suis arriver pour changer de téléphone très rapidement car le miens était tomber et cassé je suis reparti avec un téléphone neuf avec toutes mes anciennes données de mon ancien téléphone grâce au donne stock sur mon ICloud c'était rapide simple et claire avec ma conseillère il n'y a pas eu trop d'attente 5minutes environ avant ma prise en charge. Bref je suis reparti avec l'iPhone 15 et une facilité de payement sur 2 ans.
19 mars 2024
Avis vérifiéApel aux services car pas de services qui fonctionne et conseil d'attendre en attend pas de service tres decu
19 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas des commentaires... de toutes façons ça ne servirait à rien... peut-être que Orange seront plus disposés
19 mars 2024
Avis vérifiéLe réseau à une bonne couverture. Les tarifs sont intéressant quand ils n'augmentent pas régulièrement de deux euros. Le tarif est négociable pour la boxe.
19 mars 2024
Avis vérifiéLe service client est très à l'écoute et se soucis de satisfaire ses clients
19 mars 2024
Avis vérifiéDémarches faciles et connexion rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Nous sommes très bien conseillés. Le suivi est irréprochable.
19 mars 2024
Avis vérifiéMensonge à la souscription
19 mars 2024
Avis vérifiéAbonnements portable et box faits par téléphone. Personne tres sympathique et patiente
19 mars 2024
Avis vérifiéLa "navigation" et les recherches sont faciles . j'apprécie beaucoup le "4G Box" que je peux déplacer a volonté dans les différentes pièces de la maison et meme dans la véranda!!!! J'ai aussi un smartphone et mon ordinateur
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel qualifié , sympathique , sait nous renseigner
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, as répondu à mes attentes
Avis vérifiéBien passé
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien la page d accueil un peu triste pas possibilité de mettre la photo
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper commande, toujours satisfaite des services de cet opérateur, vraiment super, merci.
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé pour un renseignement pour mon mobile, j'ai eu rapidement un opérateur, Roméo m'a renseigné précisément sur ma demande et à été très agréable
Avis vérifiéNon encore raccordé. Oagience
19 mars 2024
Avis vérifiéLe colis a été livré dans les délais indiqués, RAS