Evaluations clients Cogedim Paris Métropole
Livraison d'un lot de Vefa petite surface , immeuble neuf dans le 14e. Possible d'être guidé dans la conception grâce à l'appartement témoin et au choix des ambiances, bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
prestations très bien, accueil très sympathique, très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALSIRA C.
Très bonne expérience comme lors de chaque rendez-vous proposé pour ma demande de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Bonnes prestations après TRavaux sup Bonnes finitions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Globalement bonne prestation mais délai de livraison reporté deux fois, une fois à cause d une faillite et une fois à cause du Covid.
Avis du , suite à une expérience du par DOINA P.
belles prestations, accueil sympathique, merci pour le carrelage
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Je suis content du professionnalisme de COGEDIM ( a travers Mme Ch.) des traitements des différents réserves soulevés lors de la remise des clés . J ai même eu droit au remboursement des travaux d électricité effectuées par le cuisiniste vu que ça faisait partie des réserves soulevées. J ai enlevé une étoile sur le retard de la Livraison mais qui est cependant très répondu dans les projets VEFA.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI H.
Bon accueil, bonnes explications, bons conseils, personnes très réactives
Avis du , suite à une expérience du par QUOC THE N.
efficacité, professionnalisme, sympathie, !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SHIYU H.
bonne écoute, bons conseils, rendez-vous chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE D.
C est vraiment agréable de rencontrer une équipe qui a la volonté de finir un chantier avec des standards de qualité élevés
Avis du , suite à une expérience du par HENRI E.
Suivi très moyen, on n'a pas eu droit aux options. Aucune offre commerciale par rapport aux modifications. On a eu plusieurs mois de retard avant d'avoir le plan de l'appartement définitif suite aux modifications demandées.
Avis du , suite à une expérience du par WASSIM E.
Suivi de qualité Information régulière et actualisée dans le contexte sanitaire exceptionnelle Réponses aux demandes rapides et précises
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.
Pas de suivi pas d'information. Nous avons appris fortuitement que la livraison était prévue 1er trimestre 2022.
Avis du , suite à une expérience du par MARIATOU S.
contents de voir en vrai le choix des matériaux, la mise en scène, avec des tailles suffisamment importantes pour se projeter les choix exposés sont raccord avec la tendance actuelle
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très professionnel et à l écoute , suivi de clientèle et courtoisie, j ai apprécié toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL ELIE S.
large choix de prestations, bons conseils, bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Une longue expérience dans domaine de la construction.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL-EDDINE C.
Aucune honnêteté... aucun accompagnement Aucune info pendant les travaux si ce n est... ...2 mois de retard à cause d intempéries pendant l hiver le plus doux jamais enregistré...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E.
Sincèrement rien à dire merci Cogedim Ils font leur travail correctement ils sont sérieux, ils sont à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.
Belle prestation. Bon accompagnement jusqu'au jour de la remise des clés. Equipe compétente, efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.
Bonne présentation, super service, très gentil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JING X.
seule remarque, avoir la possibilité de dissocier les harmonies. Il aurait fallu plus de propositions sans mur décor
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
J'apprécie particulièrement : - le professionnalisme de mes interlocuteurs COGEDIM - le store St Emilion : bel endroit et pratique pour voir les matériaux Un point à améliorer : avoir plus facilement des informations liée à mon projet pinel (simulation précise, aide par rapport à la première déclaration d impôts, ...)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Je n'ai pas eû grand chose à redire jusqu'à l'arrivée au rdv pour les choix de prestations au Store Cogedim. Rdv ultra rapide, nous avons été plus que bousculés pour effectuer des choix malgré tout importants. Nous devions littéralement courir derrière l'employée en charge du rdv. Je suis ressortie frustrée et en colère de cette entrevue. Nous l'avons vécu comme un manque évident de considération.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE P.
Il est dommage de ne pas pouvoir dissocier les harmonies des pièces d'eau
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
1er rendez-vous en visio 2eme sur place j'ai fait les mêmes choix, j'ai eu de bons conseils avec des personnes sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SHUNA W.
Regret de ne pas pouvoir dissocier les harmonies, peu de possibilités, aucune option n'était envisageable pour mon 4P
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Mme B. Afaf a été très disponible hyper réactive a chaque requête et très professionnelle, je suis vraiment ravie d avoir eu une interlocutrice comme elle et très satisfait du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA E.
J 'aurais aimé avoir plus des choix plus "design" (carrelage, meuble de salle de bains, pare douche)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Choix judicieux sauf sur la partie salle de bains (meuble vasque miroir)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ET VANESSA L.
Belles prestations Accompagnée pour le choix des matériaux Tenue au courant de l'avancement des travaux
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Nous avons été très bien accompagnés avec des conseils utiles et pertinents. Accueil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par TUDOR P.
un rendez-vous très agréable que nous espérons refaire pour un 5P duplex
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ISSA S.
Belles prestations, choix de qualité, ok pour un prochain investissement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Ravi de l'accueil, bonne présentation, conseils avisés,
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY G.
L'expérience a été plutôt positive, peut être un peu rapide... Madame est de bon conseil et laisse au final le client choisir
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
La prestation est à mettre au regard du contexte exceptionnel de l année 2020: La livraison du programme a d abord pris du retard en raison des événements de 2019 ( gilets jaunes , mouvements sociaux, ...) puis l année 2020 est s est avérée être encore plus imprévisible. Il est difficile de reprocher à nos interlocuteurs les aléas qui nous ont tous dépassés. En revanche, ce que nous attendons d une relation client efficace est de la transparence, une communication claire et de la réactivité. Sur ces points, Mme de B a été largement à la hauteur: très réactive, donnait toujours les réponses qu elle était en mesure de fournir et honnête par rapport aux attentes pressantes . Mme de B a été à l écoute et très attentive à la situation inconfortable dans laquelle je me trouvais. Elle en a tenu compte et a positionné ma remise des clés en amont des livraisons. La phase de remise des clés en elle même s est tres bien passée. C est avec enthousiasme et un grand sourire que Mme de B m a accompagnée lors de cette étape finale. Et je la remercie pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par HADJIRA H.
Equipe trés à l'écoute, trés professionnelle, donnant des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Malgré une capacité technique limitée, l'accueil a été chaleureux, professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très belle qualité d'écoute Très belle adaptation aux demandes diverse et variées du client
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Prestations haut de gamme , suivi très professionnel. Une équipe à votre écoute qui suit le projet jusqu au bout . Un ensemble très rassurant et agréable et un résultat à la hauteur des attentes !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
La présentation de l opération était très bien présentée tant en image que verbalement. Et le suivi de l opération, en construction était bien menée depuis le démarrage jusqu au choix des matériaux et revêtements. Et de plus, malgré la situation sanitaire, la livraison n a pas été trop retardée. Je remercie les personnes qui nous ont accompagné dans ce projet, notamment Mme A de B et M.M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Pour une présentation à distance c était très bien nous avons su nous adapter. Bons conseils de votre part et bons choix du notre.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Mme brahimi a été top du début à la fin . Ils ont été très a l'écoute. Vous avez été ambigu sur le fait que la résidence été fermée hors elle ne l'ai pas Je suis au rdc
Avis du , suite à une expérience du par MENAHEM B.
C est quelqu un de très réactive et à l écoute, Elle s est très bien occupée de nous. Nous sommes très satisfaits de son travail
Avis du , suite à une expérience du par YUANHAI C.
Professionnalisme et ecoute de la personne qui nous a suivi tout au long de cette difficile aventure et remis ,enfin !!! nos clés ....
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Nous avons été ravi de notre expérience avec Cogedim et notre chargé de clientèle y a beaucoup contribué. Un peu déçu au départ de ne pas pouvoir mieux personnaliser notre logement, la réalisation est très qualitative et l accompagnement vraiment exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Prestation de très haute qualité. Très bon accueil lors de la livraison / réception. Vérification minutieuse des équipes COGEDIM sur les réserves lors de la remise des clés.
Avis du , suite à une expérience du par GALIB S.
Je tiens à remercie particulièrement Madame B qui m'a accompagnée tout u long de ce projet. Elle a été très à l'écoute et particulièrement réactive lorsque j'avais des questions.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Notre choix de matériaux s'est bien passé malgré le fait d'avoir fait cet exercice à distance.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Prestation correcte, modification compliqué mais complète.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Bonne organisation. Personnel très disponible et competent. Prestations efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Excellent. A l ecoute et force de conseils. Des pro! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Primo accédant, je suis très agréablement surpris de l'accompagnement tout au long de mon achat. Je désirais, alors que je venais d'acquérir un deux pièces cuisine et salon séparé, une cuisine ouverte avec îlot central. Il m'a été possible, alors que les fondations allaient être achevées, de modifier mon plan de construction. Ma correspondante, Mme B. Aa permis avec célérité et disponibilité , l'aboutissement de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.
Timing correct adapté à la crise sanitaire. Très disponible en cas de questions.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Je tiens à remercier l'équipe pour leur disponibilité tout au long du programme et leur professionnalisme. Il ne faut pas oublier qu'on a eu une année très atypique et anormale mais ils ont toujours été présents pour répondre à nos questions concernant l'AG, la livraison, les documents ... Merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN K.
Excellent accueil. Equipe aimable, efficace et aux petits soins :-)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Réalisation tres qualitative, nous sommes très satisfait de notre acquisitions
Avis du , suite à une expérience du par JEROME ET FLORENCE D.
Prestation de bonne qualité. Le personnel a toujours été réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Démonstration bien détaillée; explications claires
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA T.
Personnel agréable et efficaces malgré les conditions
Avis du , suite à une expérience du par MEDERIC B.
Eu égard à la situation actuelle le choix des prestations a été proposé en WhatsApp video-call. Les personnes en charge ont été professionnelles, efficaces, réactives et très avenantes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Tout s'est bien passé, bien organisé et bien accompagné jusqu'à la remise des clefs.
Avis du , suite à une expérience du par YIN ZHING L.
Mis a part le retard de livraison l ensemble du deroulement du programme c est tres bien deroule. Je suis tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Toutes les personnes que nous avons rencontré dans le cadre de cette acquisition se sont montrées rigoureuses, à l'écoute et professionnelles (sur le chantier comme par mail ou téléphone), en passant par les postes administratifs ou de bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par SOUOUROU H.
Achat d un studio. Livraison de bonne facture. Personnel disponible et seriable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
La livraison de notre appartement s'est faite avec plusieurs mois de retard : problème d'intempérie et COVID. Nous avons été tenus régulièrement informés de ces faits. Notre correspondante a toujours été disponible pour répondre à nos questions. Nous espérons continuer à être pleinement satisfait de notre acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC N.
Avec une « responsable relation client « capable d autre chose que de répéter en boucle « ne vous inquiétez pas, vous me connaissez « les copropriétaires de la résidence Renaissance à Fontenay-aux-Roses ne rencontreraient sûrement pas tous les soucis qu ils ont aujourd hui.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Belles prestations livraison à temps je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FAURE S.
La qualité de la prestation était plus que correct, la visite fut un grand plaisir ! Et nous avons pu obtenir toutes les informations nécessaires pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par XIANGGUANG X.
Très bonne expérience. Les prestations sont de très belle qualité et il y a beaucoup du choix. Le personnel a été d'excellent conseil. Il est juste dommage que les choix n'est pas pu être faits en bulle de vente du fait du confinement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Un suivi régulier Et en toute transparence tout au long de la construction et Ce Jusqu au dernier moment, avec des conseillers vigilants et attentifs à chaque étape. Toujours A l écoute des demandes avec Le souci de bien faire et de s engager Auprès des clients. Tout le monde veut faire plaisir et satisfaire au mieux les futurs acquéreurs c est rassurant et sécurisant. De plus, Cogedim offre de belles prestations à la sortie.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
J'étais agréablement surpris par la qualité de service depuis l'avant vente jusqu'à la livraison avec un seul interlocuteur. Une très bonne réactivité par rapport aux questions et interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
Beaucoup de bonne volonté et d'écoute en cette période pas simple
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
.très bon relationnel, bon accueil, .............
Avis du , suite à une expérience du par REMI N.
Remise du logement de très bonne qualité avec un très bon accueil de l'équipe du programme 8 rue Campagne première
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Très souriant et très sympathique Le choix était un peu compliqué par téléphone mais ils ont fait de leur mieux
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Je suis heureux!!! L appartement nous plait beaucoup!!!
Avis du , suite à une expérience du par MIKHAIL U.
Suivi réactif, du chantier à la livraison. Finitions minutieuses. Très satisfait malgré un retard de livraison de près d'un an.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
livraison d'un appartement dans paris personne de qualité toujours présente on line meme le week end +++ très appréciable quand vous êtes avec un emploi du temps déjà serré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Malgré la période compliquée des confinements successifs, nous avons été très bien accompagnés par les équipes de la Cogedim qui ont été à l'écoute tout au long du processus de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
plusieurs erreurs de conception dans les appartements qui n'int pas été réglées. COGEDIM a refusé leur correction. - dans la cuisine: 2 prises éléctriques se situent 10cm en dessous d'arrivées d'eau (juste a la verticale) - un meme couloir a 2 plafonniers commandés par 2 prises différentes. Inutile et peu pratique. - un interrupteur se trouve AU MILIEU du couloir (un couloir de 5m). il est inutile - une arrivéé d'eau manquante a été ajoutée artisanalement et dépasse de 12cm du mur, ne laissant plus assez de place pour bien positionner un lave vaisselle la livraison et la qualité sont bonnes, mais les erreurs sur la fin sont inaccptables et aucune solution alternative ne m'a ete fournie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Ayant du faire notre rdv de choix décoratifs à distance en raison de la crise sanitaire, nous avons beaucoup apprécié l'adaptabilité de l'équipe Cogedim à cette situation. En effet, grâce au professionnalisme de nos interlocutrices, nous avons pu bénéficier de conseils avisés et avons pu voir en visio toutes les options possibles malgré cette situation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Une équipe professionnelle et très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Nous avons été très bien reçu. Merci pour cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Le parcours depuis la vente jusqu à la remise des clés à été parfait. Les différents intervenants sont très professionnels et à l écoute Très satisfait de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Explications claires et précises, conseils utiles, bonne préparation en amont.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Nous avons été très heureux de constater que, lors de la remise des clefs, le mécanisme de la chasse d'eau avait bien été changé. Nous remercions à ce sujet notre Chargé Relations Clientèle, d'avoir tout mis en oeuvre, pour que cela soit réalisé à temps. De plus ,nous avons toujours été bien écoutés, et même si parfois, nous avons pu être un peu insistants, cette Dame, a toujours gardé le sourire et a toujours été attentive. Nous sommes très satisfaits de notre acquisition et espérons que nous le serons toujours à l'usage. Ce Programme Campagne Premier est vraiment très beau et d'une grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
grand professionnalisme, a l'écoute, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Nous avons pu nous rendre compte des propositions (couleur/aspect) en visio Bonne connaissance du sujet, conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Merci pour votre excellent accueil et vos excellentes explications avec ce contact video
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Je suis très heureux de cette expérience avec Cogedim. Merci aux précieux conseils techniques et commerciaux de Madame Noel et Mr Christopher . Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par MAJID T.
très agréable rencontre qui nous permet d'imaginer notre futur appartement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
très à l'écoute des besoins , force de proposition ai apprécié les conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE NICOLAS B.
Nous avons eu des interlocuteurs professionnels fiables. Nous avons beaucoup apprécié le comportement du vendeur Mr Ph.C. Nous avons également trouvé que la démarche de pré-livraison était particulièrement pertinente et a permis de faire une livraison finale "propre". L'accompagnement lors de la pré-livraison et de la livraison était très pédagogique et professionnelle. La remise du document "guide de l'acquéreur" avec beaucoup de renseignements pratiques est un plus indiscutable. Nous avons par ailleurs été tenus régulièrement tenus informés de l'avancement du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE ET RENE O.
L'accueil est tres chaleureux et les conseils donnes sont tres avises
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
tres bons conseils; un merci particulier à Madame NOEL
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
bon accueil , disponibilité , choix variés, bons echantillons
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Excellent accueil. Bonne écoute des demandes. Ecoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.